Иногда слежу за обсуждениями на данной ветке и облизываюсь - моя очередь ой-как далече.![]()
Иногда слежу за обсуждениями на данной ветке и облизываюсь - моя очередь ой-как далече.![]()
eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!
TschoudinoffПридёт и твоё время! И прошивка к тому времени будет самая "модная"!!!
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
AZot, а как там священная война за кошерную транзюковую кнопку и нативный атомайзер проходит? Про бак даже не спрашиваю, это уже следующая мировая![]()
Динамика
18.06.2012 19:35
МОД
AZot
![]()
я что то пропустил
на это вроде записывался... 0_W_L аукак это проверить ?
но если будет чистая механика как в первой или даже лучше во второй версии мода... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...tml#post248792 я бы записался еще раздля модуля Кик или другого самодельного -транзистор может мешать...
и этосвершилось!!! получил в смысле
AZot, Nivel от меня низкий поклон, и большое спасибо!
всем ждущим
400 капель валерьянки и салат(с)
с фото отчетом постараюсь не сильно затягивать, но большинство уже знает мод в лицо
Многие в очереди знают что одна из задержек- платы Nivel(спрос на них пока сильно превышает предложение) у кого есть уже плата, и кто уверен в своих силах(изготовить плату кнопки и собрать самостоятельно) могут возможно быстрей получить пустой корпус(набор сделай сам)![]()
vaporfox collection