Иногда слежу за обсуждениями на данной ветке и облизываюсь - моя очередь ой-как далече.:tease:
Вид для печати
Иногда слежу за обсуждениями на данной ветке и облизываюсь - моя очередь ой-как далече.:tease:
Tschoudinoff:hello: Придёт и твоё время! И прошивка к тому времени будет самая "модная"!!!
AZot, а как там священная война за кошерную транзюковую кнопку и нативный атомайзер проходит? Про бак даже не спрашиваю, это уже следующая мировая :D
18.06.2012 19:35
МОД
AZot
:party::party::party::party::party:
Killing
Поосторожнее с сердцем то - парить бросай:D:D
ibrusn, в принципе то уже и пора бы бросить, год ровно сегодня... Но нравится мне... Тает надежда получить все разом: и мод, и доп. стаканы, и мех. кнопку, и... %) А была бы просто песня!
Killing
С годиком тебя!!!:hello::bravo:
ibrusn, спасибо дружище! как то незаметно пролетел... :donno: старею...
я что то пропустил %)
на это вроде записывался... 0_W_L ау :) как это проверить ?
но если будет чистая механика как в первой или даже лучше во второй версии мода... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...tml#post248792 я бы записался еще раз :D для модуля Кик или другого самодельного -транзистор может мешать...
и это :) свершилось!!! получил в смысле :)
AZot, Nivel от меня низкий поклон, и большое спасибо!
всем ждущим
400 капель валерьянки и салат(с)
с фото отчетом постараюсь не сильно затягивать, но большинство уже знает мод в лицо :)
Многие в очереди знают что одна из задержек- платы Nivel(спрос на них пока сильно превышает предложение) у кого есть уже плата, и кто уверен в своих силах(изготовить плату кнопки и собрать самостоятельно) могут возможно быстрей получить пустой корпус(набор сделай сам) :)