:P етта stiden виноват во всём!
Вид для печати
В кабак:(
да, значит я правильно поняла:-) раньше то я почему то 6 слоев делала... хм, ща буду сравнивать:-)
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
вроде неплохо вышло:-) получилось 2.1 ома . пар вернулся, вкус и тх тоже!:-D еще раз пасип:-)
Пока тут насчет очереди говорим - Анатолий дело делает) :bravo::nice: Уже 101 номеру в очереди уведомление отправлено):
101 9-Dec-2011 19:22 Memfess Хохлома уведомление
https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=0
Serj.D
Потому и треплемся, чтобы не замечать как очередь продвигаеться:D
Ага :nice: В идеале приезжаю я из отпуска,а в почтовом ящике уведомление на бандерольку ;)
типа отзыв-обзор.
получил сегодня данный сабдж.
внешний вид - идеальный!, придраться не к чему. всё крайне аккуратно сделано-подогнано. черная кнопка в серебренном канте - богато! большое окно с эффектом лупы показывает большие и четкие символы. очень порадовало! внешний вид гораздо изящней и аккуратней провари. заказывал себе пиксель, но виденная мной сегодня хохлома тоже смотриться прекрасно. на картинке хохлома мне казалось сильно аляповатой, так вот это не так.
за дизайн, внешний вид и исполнение 5+ !
из минусов:
1.резьба контакта (куда атом вручивается). что-то с ней не то. ебак хорошо вкручивается и выкручивается, а вот куйфун не вкручивается, мега патриот вкрутился с большим трудом, а вот выкрутить до сих пор не могу, выкручивается верхная крышка бб вместе с атомом. пальцы уже в кровь порезал, а разделить атом и верхную крышку не могу. (где-то у меня были газовые ключи). про другие атомы пока сказать ничего не могу, пока патриота не откручу. только сейчас понял почему верхная крышка в провари намертво впресованна. надо резьбу более разболтанную что ли сделать.
2.опять же про коннектор на бб - выпирает из верхней крышеи из-за чего просвет между бб и атомом получается очень большой - не красиво (не айс, не комильфо).
3.неудобно менять акки. нижная крышка без накатки и тонкая - открутить сложно. раскручивать мод по середине для замены акка не привычно и не удобно, т.к. из-за пружины акк сильно торчит из стакана и приходится электронным блоком нажимать на акк и попадать в резьбу одновременно. нужна накатка на нижную крышку.
4.не подходят акки с защитой, ну не то чтоб совсем не подходят, воткнуть то можно с трудом, правда закрутить крышку до конца не удастся и еще появляется глюк - из-за того что плата не закреплена намертво, акки с защитой давят на плату и блокирует кнопку из-за чего кнопка отключает контакт только постукиванием или челбанами по кнопке. надо увеличить стакан акка на 4 мм - пропадут глюки с защищенными акками, можно будет полностью закрутить крышку, да и незащищенные акки будет проще вставлять. а для существующих бб сделать (выпустить) кольцо между стаканом и нижней крышкой!
в общем, мод порадовал, а если исправить небольщие недочеты будет самый лучший батарейный мод! однозначно!
про электроннику от Нивеля писать ничего не буду, т.к. использую оную уже 7 месяцев в другом моде. давно уже привычный и надежный друг. в проше 1.7 сильно порадовала возможность смены значений вольта или вата без выхода из вайп-режима, при чем как в плюс так и в минус по отдельности. этого не хватало в 1.6.
много буковок получилось, я думал меньше будет. :P
А зачем в него пихать акки с защитой? :donno:
По первому пункту. Тут не сабж виноват. Пройдитесь нулёвкой по резьбам кайфуна и мп. Буквально два раза прокрутить надо, и всё ок будет.
По третьему, Анатолий рекомендует раскручивать именно электронику.
А про батареи с защитой говорилось уже. Анатолий специально делал Мод максимально компактным, а Нивел не рекомендует использовать защищённые акки.
Реалист
Потому что есть! И просто высказал свои замечания и пожелания. В варю влезают без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
diamon
А патриот ? Он везде хорошо накручивался, скручивался
Крайне не удобно через электронику менять акки!!!
rogvold ну у патриота тоже коннектор самодельный. я один из своих подтачивал, второй без проблем накрутился. а с электроникой - дело привычки.
Несколько небольших нюансов. На мой взгляд. Закручивать блок электроники к стакану легче, потому что в руках держать удобнее. При закручивании крышки, пружина будет царапать дно аккумулятора. Сейчас же, на центральном контакте, прокручивается легко.
Коннекторы Патроиота и Кайфуна изготовлены (как и было сказано) у нас. Я сам убедился, что токарь, даже на ЧПУ, точит "как Бог на душу положит". Я писал, что МОД "заточен" под 510 коннектор. Кинайские 510 закручиваются без проблем. Проверяю на 510 атомах и картомайзерах.
Про аккум с защитой, отдельный разговор. Пара миллиметров может "гулять" от производителя, к производителю. К тому же, я руководствовался рекомендациями Nivel-а. Электроника делалась под определенные аккумуляторы.
Если сообщество за, то буду точить (в следующей партии) стаканы длиннее на пару мм.
я - против.
лучше сделать (опционально) плоскую крышку (для всяких баков) и какие-то проточки или ограничители на плате. ибо гуляет она там и кнопка начинает нажиматься невнятно... или может резинку под кнопку подложить, что бы у неё кое какой запас был при поперечном отклонении, но там места совсем нет, даже на миллиметровую резинку...
Насчет плоской крышки для баков - полностью согласен:nice:. По поводу откручивания блока электроники для замены аккумов - по мне удобно:xz:. Насчет защищенный аккумов - больше 5-ти минут ББ у меня с ними не работает, отрубается. Пару раз попробовал и оставил эту затею. На Саньешках работает на ура.