Killing, присоединяюсь к поздравлениям :)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
vaporfox, и тебя поздравляю! :)
Вид для печати
Killing, присоединяюсь к поздравлениям :)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
vaporfox, и тебя поздравляю! :)
vaporfox, с праздником тебя, дружище!!!:congrats::drink::drink::drink: Отчитывайся как ты умеешь!:nice:
длинна
Provari mini- 3.48"=88,4мм
MegaloDon LE (18350 -с одним удлинителем) 88мм
AZot-Nivel(18350 без батареи) 89мм
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Спасибо!!! :) :drink:
дайте чуть времени :) даже курьером долго шло, вчера получил :)
исправлюсь, Спасибо! :)
vaporfox, у меня, к сожалению, только один стакан: 18650! Когда я Мод получил, стаканы других типоразмеров только в проекте были!
О 18350 мячтаю только :D
Killing С годовщиной парения!!!:bravo::nice::congrats::congrats: :congrats: vaporfox с получением мода!!! :bravo::nice::congrats::congrats::congrats:
Уже стою на весь ассортимент :D :hello:
Ну.... куды налить-то у меня тоже найдецца :D :hello:
Я со взвешиванием не заморачивался, если честно. Да и нет у меня весов никаких. Но по ощущениям, миниваря несущественно тяжелее, чем Азот 18650. И в руках мне Азот сильно приятней держать. Миниварю использую на улице только из-за более компактной геометрии :)
vaporfox
Поздравляю:bravo:
Главный плюс мини Азота для меня, в чуть более близком расположении кнопки к коннектору чем у мини Вари, мне по эргономики так удобней. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Спасибо! :)
vaporfox :congrats:
vaporfox, взаимно поздравляю!
Парни, всем спасибо :nice:
Спасибо!
Спасибо!
у мини совсем другой хват, там вес упирается в ладонь, за счет этого мод становится *невесомым* :)
но для этого кнопка не должна быть низко на корпусе
http://s15.radikal.ru/i189/1206/d3/c06c64cdeecd.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1206/fc/52ba15f4435b.jpg