perhaps67 Яж на Фараоне:xz:
Вид для печати
perhaps67 Яж на Фараоне:xz:
LEPS А если бы была точно такая же по форме намотка, но 1.8 Ом, что бы изменилось? Подразумеваем идеальный вариватт без просадок.
perhaps67 Я же про ТТХ пара, а не про границы работоспособности устройства :xz:
недавно сделал такую - на 2 супернитки и 4 витка (ради опыта!) - не то!!! Мало парУ и греется сильно бак (да и спиралькО аж шкворчит!:D) - прогорит нафиг колба махом!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
:butcher: хад! запутал всех юля!:D
perhaps67 Ишшо раз. Видишь две идентичные намотки, но из разных матерьялов нихрома :), т.е. сопротивление 1.8 и 2.4. Паришь на 12W. Какая будет разница?
супернитка толще сетина раза в 2 наверное..а у Андрея я не брал пока ещё.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
stiden Для е-бака: прогорит нахрен колба. А вообще - мне на одной и той же жиже - существенно меньше пару (с 1.8 ом) и он не такой "нажористый" получается. Как-то так!:hello:
Пасиб камрады шо ногаме не бьёте :mol: :D
А хз че будет , 1.8ом спираль короткая,жижа перекипать будет... тяги надо короткие делать и почаще...
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Я када чисто пробал еще от 2.0 ом и кол-во пара и сам вкус уже стал устраивать...
скажите, а когда вы говорите 4 нитки от сетина, это значит ,скажем, нить 5-6 см(к примеру) сложенная пополам 2 раза?
Если на Фараона это просто два витка Сетина вокруг большого пальца руки и колечко сложенноея пополам (4 слоя выходит) на иглу шприца... И кантал чтоб не пружинил предварительно отожжен
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Сетиным тяжко до того тяжко будет что нифига не получица
вот веть списяльно про палец ПОДРОБНО песал, чтоб не дое... таки нет всирано:xz: