Да, но там скорее всего получится не больше 20
Вид для печати
AAAlexxx, Поздравляю! :)
По поводу посадки бака... Ну да, так и есть! Более того, практически все атомы сидят с зазором. На Варе этот зазор не так в глаза бросается из-за рва и вала вокруг коннекторной ямы, а на Азотике все видно. Поэтому мы и ждем слик_энд_секси бака и атома от Анатолия. Атом, как говорилось в анонсе, сидит плотно, без зазора. у бака, подозреваю, будет килт, чтобы все кому не лень на причиндалы не глазели :D
Хорошо. В новой партии добавлю позицию плоской коннекторной крышки с утопленным коннектором (заподлицо с крышкой. "Гирька" будет весомая.
Так же будет заглублен коннектор и в штатной крышке.
AZot, надо бы в первый пост фотки новых конструкций добавлять! :)
мне тоже два варианта крышек:)
Да и я бы не отказался, а то только сегодня отправил бланк заказа т.к. очередь подходит. Крышечка под баки была кстати.
O_W_L, дружище, черкани и меня на такую плоскую крышку, если эта крышка уже не планируется по дефолту в мехмоде! :)
И меня на плоскую крышку:ok:
я первый на плоскую крышку на правах предложившего! вкупе с мехкнопкой и коротким стаканом )
Ребяты а шо на стаканы тоже очередь:)
И я, и мне, плоскую крышку!
страна очередей ;-)
:hello: Всех дождавшихся - с окончанием их мучений и наступлением кайфа!!!:D:congrats::drink:
0_W_L я где то записывался на мехкнопку ( а где можно посмотреть очередь) добавьте два стакана 18500 и 18350
многоуважаемый Мастер. я всё со своей кривой крышкой (
можно ли как-то самостоятельно впрессовать коннектор в крышку? и желательно поглубже )