Сообщение от
Nivel
*Уменьшено время выключения.
*Ошибка Е5 теперь не приводит к выключению устройства. При невозможности вытянуть мощность, на экране загорается Е5, но атом продолжает жарить. Индикация Е5, говоря языком автоматчиков, переведена из блокировок в индикацию. Теперь ее появление как-бы говорит: "извини, хозяин, я делаю все, что могу, но мощность мы не тянем, ты бы разобрался с проблемой, а?" По практике могу сказать, что даже при появлении Е5 резкого и глобального ухудшения вкуса я не почуствовал, а потому считаю, что такое нововведение имеет право на жизнь.
*И-и-и-и... ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Оперативное изменение уставки напряжения или мощности прямо в рабочем режиме без выключения устройства! Работает так. Находясь в рабочем режиме: три нажатия (oF) - как и было, выключение устройства. Четыре нажатия (dn) - загорается текущее значение напряжения или мощности, которое нажатиями кнопки можно уменьшать. Перестаем нажимать - через три секунды снова попадаем в рабочий режим и продолжаем парить, но уже с новым значением. Пять нажатий (UP) - повышение значения, работает также как и понижение. Надо сказать, теперь очень удобно и быстро, с минимальным количеством кликов выбрать то значение, которое душа просит прямо сейчас.