оффтопик: perhaps67 Сводник? :niza: :D
Вид для печати
оффтопик: perhaps67 Сводник? :niza: :D
:D :P :P :P
И так....!!! Номер 86 у меня...!!! в руках !!!! Тапками, айпедами и прочими девайсами не кидайтесь... Фоток не будет... Достаточно того, что ЭТО КЛАСС !!! :D:D:D:yahoo:
Loner11 :congrats::drink::alco::oleole:
Хи-хи... а на а-бак я почти в первых рядах... всего лишь девятнадцатый...!!!
Loner11 Поздравляем!!!
:bravo::congrats::bravo:
Loner11 поздравляю! :drink:
Плюс за позитив...!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
И тебе +++
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
А тебе вдвойне +++ и :kiss::kiss::heart:
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Вы попали.... на мое отличное настроение...!!!!:-):-):-)
Loner11 хе-хе, спасиб :) а какой у вас АЗОт? беломор небось? ;)
Nivel ну эт ясно. у меня как раз ватты выставлены. удобно - жуть :D а правда - в первый пост обновления эти прикрепить бы а?
Loner11:hello: Примай мои поздравления!!! Наконец то дождался!!!:hello:
Естественно !!! На Камчатке что-то другое странно смотреться будет... Тут все сурово, трава под два метра, озеро в жерле вулкана с синильной кислотой, медведи самые большие в мире, лоси как камаз, у мужиков самый большой... ой, что-то я увлекся....:D:D:D Поэтому беломорина самое то !!!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
И тебе :kiss::kiss::kiss:
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Я, к тому же, еще и горелку от гендоса получил... сразу куча счастья...!!!!:D
Loner11 ишь ты! зачОтно у вас там на Камчатке! :nice: