eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1899

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nivel
    А что-то тишина у нас тут? А вот я сейчас разгоню эту скуку.
    ТА-ДАМ!!! Ищу бетатестеров на тестирование прошивки 1.70. Основные отличия от ранее существующих:
    *Уменьшено время выключения.
    *Ошибка Е5 теперь не приводит к выключению устройства. При невозможности вытянуть мощность, на экране загорается Е5, но атом продолжает жарить. Индикация Е5, говоря языком автоматчиков, переведена из блокировок в индикацию. Теперь ее появление как-бы говорит: "извини, хозяин, я делаю все, что могу, но мощность мы не тянем, ты бы разобрался с проблемой, а?" По практике могу сказать, что даже при появлении Е5 резкого и глобального ухудшения вкуса я не почуствовал, а потому считаю, что такое нововведение имеет право на жизнь.
    *И-и-и-и... ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Оперативное изменение уставки напряжения или мощности прямо в рабочем режиме без выключения устройства! Работает так. Находясь в рабочем режиме: три нажатия (oF) - как и было, выключение устройства. Четыре нажатия (dn) - загорается текущее значение напряжения или мощности, которое нажатиями кнопки можно уменьшать. Перестаем нажимать - через три секунды снова попадаем в рабочий режим и продолжаем парить, но уже с новым значением. Пять нажатий (UP) - повышение значения, работает также как и понижение. Надо сказать, теперь очень удобно и быстро, с минимальным количеством кликов выбрать то значение, которое душа просит прямо сейчас.

Итак, други, завтра я буду в Москве. Всем, кто захочет могу залить завтра свежачок, для этого надо быть готовым подъехать к Ярославскому вокзалу в районе 13.00-14.00, предварительно сбросив мне в личку свой телефон.

Ответы на некоторые предполагаемые вопросы:
    1. Вопрос: А вдруг прошивка неработоспособна, я обновлюсь, а ты уедешь, что я буду делать?
    Ответ: Да, это тестовая прошивка, никаких стопроцентных гарантий. Но я ей пользуюсь уже два дня, гоняю во всех режимах, глюков несовместимых с работоспособностью не замечено. Но, я предполагаю мелкие кривости, хотя сам еще не сталкивался. Потому и ищу бетатестеров.
    2. Вопрос: Александр, а может ты на встречу вэйперов приедешь, там и прошьешь?
    Ответ: Пока не знаю когда смогу подскочить. Работой завалили так, что одни глаза из кучи наружу торчат. Вот завтра я точно в Москве. Если интересно - подъезжайте.

Остальные вопросы в личку. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Nivel; 13.04.2012 в 01:06.