А Сёмовар в сборе на перепрошивку принести можно?
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Хорошо бы чтоб Александр сам разъяснил что да как и стоит ли идти на перепрошивку. А то припрусь а он откажется перепрошивать.
У моего мода вроде к корпусу припаян проводок.
Вообще надо Анатолия тоже подтягивать все таки для консультаций. Может объяснит так на форуме как ее вытащить без повреждений.
Многим самоделкиным упростило-бы задачу некое знание предмета. Было-бы неплохо,если Уважаемый ИЗОБРЕТАТЕЛЬ подскажет,какие из проводков отходящих от платы необходимо подготовить к процедуре.
оффтопик: Я не изобретатель, хотя в юности ТРИЗ и увлекался. Я, наверное, больше представитель группы разработчиков.
Если у Вас отдельная плата, то мне нужны три толстых провода питания. Если при этом провода кнопки и светодиода тоже будут свободны, то хорошо, если нет - ничего страшного. Главное, мне необходим доступ к верхней стороне платы.
Последний раз редактировалось Superglucker; 17.05.2012 в 17:45.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Огромное спасибо за предложение, только нафига этот искусственный ажиотаж? Ну поболтали, ну да, прикольно, американцы узнали о нас, я узнал об американцах. Какой либо пользовательской информации все-равно представлено было мало, а даже если бы переводчик и схватывал о чем я говорю, то что это простым американским пользователям то дало бы?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)