Сергей! Каким образом можно аккуратненько снять стекло на Сёмке? Сломать боюсь
to Nivel: адресочек напишите куда плату на прошивку слать? сейчас 1.6
Сергей! Каким образом можно аккуратненько снять стекло на Сёмке? Сломать боюсь
to Nivel: адресочек напишите куда плату на прошивку слать? сейчас 1.6
Аккуратно - изнутри выдавить. У меня, помнится, сразу само снялось при первой попытке открутить коллектор![]()
Обзоры по фичам на ECF от Mamu
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Alex Klein, нейтрально хвалит![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Привет всем, уважаемые вайперы!
Давно не появлялся...
Оно и хорошо с одной стороны - значит не было проблем, казалось бы.
Но, увы, сие не совсем так. Точнее - не так вовсе.
2013-й год начался у меня бедой.
2-го января отец слёг в реанимацию с трёхбальной комой - обширный ишемический инсульт.
В ночь на Рождество ушёл на небеса...
Своё состояние даже не стану пытаться описывать - случившееся было, как гром среди ясного неба.
Не болел человек.
Не пил.
Не курил последние 15 лет.
В свои 84 мог дать фору любому молодому по части работоспособности.
И вот так вот - в один момент....
Я слетел на аналог.
Слетел плотно - как в былые времена, по две пачки в день.
Организм с отвычки да со стрессу начал выделывать всякие неприличные кренделя...
Сейчас начал опять парить, но есть проблемы:
СёмоВар молча стоит на полке.
Замучил он меня откровенно.
Самый частый гость - E3.
Нередко вылезает E5.
Перепробовал кучу сочетаний сопротивления, напряжения и мощности - никакого прогресса.
Что обидно - нет даже представления, в чём может быть проблема.
Иногда постоит денёк - да и даст несколько полноценных пыхов.
А потом опять та же карусель ((
Уж думал продать подальше от головной боли... А кто купит то в нерабочем состоянии?
Может возьмётся кто помочь с настройкой, а?
Жалко же - хорошая вещь, а валяется без толку ((
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
соболезнования...
подробности желательно...
-первая или вторая версии(алюминий или покрытая латунь)
-какую мощность парите обычно
-какие аккумуляторы используете.
-когда последнее ТО делали(протирка резьб, контактов)
?
но скорее всего или контакт где плохой, или аккумуляторы неважные... у меня Самовары и первой и второй версии в рабочем состоянии, да контакты периодически чищу, без этого никуда в любом ББ...
Последний раз редактировалось vaporfox; 01.02.2013 в 23:18.
vaporfox collection
Обычно парю:
4В
9Вт
1.3Ом
Контакты протирать задолбался.
Акки разные. Но все топовые.
Версия первая.
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
первая в алюминии была, там мне крови попил винт в донышке(заглушка батарейного отсека) я его выбросил, перед установкой ака ЛДЖи3000 или Санье 2600 ставлю сверху стандартный магнит 2мм толщиной в диаметре 6мм (их валом продают вот пример Магнит постоянный "неодимовый", диск 6*2мм) на дно купил(подобрал по длине) 10х10х5мм такого не нахожу, но идея поджать пружину самовара, для стандартного ака вышло 12мм(я разбил на 2+10) вот на 10мм -Магнит постоянный "неодимовый", диск 10*10 мм итого 3+18рубс тех пор про Е забыл. 9-10 Вт для Нивела не вопрос, 1.3 Ом правда не использую, ближе к 2 Ом
![]()
vaporfox collection
Магазин SvoёMesto
Добрый вечер!
Сергей, нужна плата для Батарейного блока «SvoёMesto» v3. Похоже она сгорела... Греется и выдает ошибки: вначале Е5 (тускло светится), затем Е3. Аккумы менял, контакты все протирал, атомы разные перепробовал, в итоге искупал плату в спирте - ничего не помогло...
Есть платы в сборе в наличии?
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
В личку продублировал
Доброго времени суток. Вот задумался о покупке нового ББ. У меня было несколько и главная беда почти всегда была слабый коннектор и резьба на нем.Как дела у Семы с коннектором так как я пользуюсь несколькими баками и хотелось взять хороший . Спасибо.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Магазин SvoёMesto
Вот еще одна маленькая история почему решил в свое место написать. Искал хороший бак и решил попробовать кайфун мини 2.1 вашего производства. Бак 9,5 балов.И вот случился несчастный случай выполнения он у меня из кармана и на кафель.Был он тогда на ктс + (Китай).И вот смотрю и думаю все конец бачку; ах вот и нет резьба на фиг с ктс а баку ничего, прям вовсе ничего. Так что ваша продукция в опробированном кайфун мини просто отличная.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk