У меня на моей самоделке, просто чёрная смотрится как маска сварщикаНо всё равно лучше чем ничего.
У меня на моей самоделке, просто чёрная смотрится как маска сварщикаНо всё равно лучше чем ничего.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Интересная штука с дуал койлом на 2 ома (по замерам сёмы был 1.9) , вчера на пьянке парил его на двух 18350, сегодня вернул на сёмовар поставил 10 ватт e1
замерил сопротивление пишет 3.9на 9.2 ватта парит отлично как новый, выше е1 , )))
Alex Klein да нет я читать умею еще))) да всё сдох он! я его на хайвольт воткнул ща покурил пару минут, и гарри пришел очень сильный, да и пора ему уже, больше недели жестокий мучений![]()
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 26.01.2012 в 22:24.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Или гавкнулась одна спираль в дуале. Тоже как вариант.
Профит
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Nivel
А когда можно будет прошиться, на февральской встрече, например, если она состоится, ты планируешь быть?
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
сегодня получил Сёмовар - очень доволен! реальный паровозПоявился вопрос : при мощности например 9 ватт какое мотать сопротивление для максимального времени работы аккумулятора? или без разницы?
![]()