Alex Klein А в чем дело?
Alex Klein А в чем дело?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
я тож поначалу чуть ли не 3-4 Ома мотал, а потом осенило меня! Больше сопротивление=>больше вольт надо, чтоб было хорошо. А акк то один и тот-же. И Одно дело когда питаясь им родимым схема 4 вольта выдаёт, а совсем жругое, когда 5... ну логически додумаем в каком случае с акка драгоценных мА больше плата забираетНаш выбор 1,5-1,8 Ом(до экстремумов сборку доводить тоже наверно не стоит)!
Всё вышесказаное(-писаное) в большей части применимо к режиму вариватта.
Всё сугубо личные впечатления, но акк работал дольше(слава Нивелу за таймер)
Камень - оружие пролетариата!
При парении с Сёмрваром заметил такую особенность, что Сёмовар некорректно, то есть не правильно, показывает ОМ замеряемого атома. На тестере и на Варьке показывает 1,6 ом а Сёмовар почему-то 2,0 ом. Это как-то лечится? Или придется отнимать в уме эти 0,4 ома???![]()
Radik7373 не только у тебя. У меня показания вариватта и омметра разнятся на 0,3 Ома. Видимо сказываются перехлдники и резьбы в моде.
Камень - оружие пролетариата!
Urinaman спосибо за ответПридется значит заниматся методом отнимания ОМ от показанного Сёмоваром
![]()
Radik7373 напиши в личку камраду Nivel, он подскажет как лечится этот баг.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
У меня только на плате такое было которую отдельно брал, так же настройки сбивались, раз Nivel подсказал как перекалибровку сделать и сейчас проблем нет с перекалибровкой. Раза три уже слетало значение замера R, в основном когда перегрузишь от чего либо плату, но у меня прошивка самая первая 1.4. А так СемоВар пашет на все 100, даже задумываюсь иногда, когда вдумчиво парю, как это он такие токи через себя пропускает и уже с октября 2011 работает.
![]()
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 05.01.2012 в 00:11.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
юля.. чуть не испугали. кинулся измерять сопротивление своих атомов. Разница получилась около 0.1 ома. отношу это на точность измерения мультиметра. Прибора с меньшей погрешностью в пределах досягаемости нет. Да и не нужно.
Все нормально.
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
Ответил.
Друзья, убедительная просьба при возникновении вопросов по работе СёмоВара сообщать номер версии прошивки. Если Ваш СамоВар не умеет показывать номер версии прошивки, то так и сообщить, что версия ниже чем 1,5. Это поможет мне быстрее и без уточняющих вопросов определить вероятную причину некорректной работы и дать рекомендации по устранению.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Nivel огромное спасибо за совет по калибровки измерения сопротивления. Все получилось суперски. Вот что значит мастер своего дела. Объяснил, все по полочкам разложил. Мне только осталось все по инструкции сделать. И вот он результат, что на Варьке что на Сёмоваре что на мультиметре, все едино сопротивление показывает.
Еще раз Спасибо мастеру![]()
Хоть у меня и не "Сёмовар" нечто подобное. Со всеми неприятностями столкнулся в полной мере. Есть такая ошибочка Е-5 иногда по неделе не вылазит, иной раз через затяжку. Какого либо постоянства этой ошибки нет, потом просто пропадает даже без раскручивания девайса. Хоть не проси камрада Нивела включить в плату возможность трассировки соединений, это конечно шутка.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Тут вот какая петрушка. Электроника штука тупая, работает по алгоритму заложенному производителем. Видит, что условия отработки ошибки сложились - отрабатывает. Поэтому, если есть Е5, то смотрите контакты или меняйте аккумуляторы. Кстати, одной из самых распространенных причин данной ошибки является встроенная в аккумулятор плата защиты. В настоящее время я заливаю в платы версию прошивки 1,6, где был слегка переделан и момент определения ошибки Е5, но и со старой версией у меня Е5 выскакивала крайне редко и только по достоверным причинам.
Магазин SvoёMesto
На прошивке 1.6 работа с защищенной батареей почти невозможна. С одной батареей даже не включился, с другой показывал половину заряда. С незащищенными роботает отлично.