не, Radik7373, знание-зло! А ещё закон "не трожь ЭТО пока оно работает" работает на 72%
не, Radik7373, знание-зло! А ещё закон "не трожь ЭТО пока оно работает" работает на 72%
Последний раз редактировалось Urinaman; 17.01.2012 в 05:50.
Камень - оружие пролетариата!
Как думаешь почему он сам до сих пор не выложил?
Щас народ ломанется проверить "а чё, можно столько раз нажать?"
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
+1
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
+1
Магазин SvoёMesto
В данном случае, лучше быть уверенным. Раз этой инфы нет ни в инструкции, ни в первом посте топика, значит какая-то причина этому есть? Скорее всего это не секретность информации, а банальная "любознательность" некоторых пользователей, которые, получив ее, начнут проверять как это работает и вполне могут убить девайс. А претензии будут предъявлять Александру и Сергею, а не тому, кто эту информацию выложил. ИМХО, вообще некорректно выкладывать инфу, полученную в личку, какого бы рода она не была.
Sent from my iPad using Tapatalk
Вот чтоб проблем не было и нужна эта инфа. Если работает все ОК зачем же его вообще трогать. Вопрос то в чем? У кого корректно не работает функция замера сопротивления для того и инфа. Ну если просто так кто-то попробовал тот сам и виноват. До этого вопросов ни у кого не было значит работало все нормально.
Последний раз редактировалось Urinaman; 17.01.2012 в 11:31. Причина: Попаниковать вдоволь не дали((
Камень - оружие пролетариата!
Я ведь не знал что комрад skv так обойдется моей помощью в коллибровке СёсоВара. Ему бы Невил тоже самое написал а он так же выложил бы все это на всеобщее обозрение. Притом Невил не писал что эту информацию нельзя ни кому давать.
Я уже комраду skv в личку написал свое возмущение в том что он сделал.
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось Radik7373; 16.01.2012 в 23:50.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Огого!Други, расставлю точки над "ё". Инструкция по калибровке омметра не является каким-то глобальным секретом. Я дам ее каждому, кто обратится ко мне в личку. СпрОсите почему бы мне не взять ее и не выложить в открытое пользование? Очень просто. Во-первых, мне нужно понимание того, что человеку это действительно необходимо. Во-вторых, если слет константы произошел, то мне нужны данные по версии прошивки, причинах к этому приведших и т.д. Для недопущения в будущем. Дело в том, что причина такого сбоя, как мы уверены, уже обнаружена и устранена. Во всех самоварах второй версии с прошивкой от 1.6 такого быть не должно. Ну и в-третьих", сказать лучше чем сказал Urinaman я не смогу:
Вот только я был бы благодарен, если бы уважаемый Urinaman потер цитату в своем сообщении #1602. Так сказать не буди лихо, пока оно тихо.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
И ведь выдам!Но всему СвоеВремя, пока еще не все готово для релиза.
Последний раз редактировалось Nivel; 17.01.2012 в 00:54.
Недавно "слетел" вариватт (вечная Е3 при любой выставленной мощности с любым атомом) и замер сопротивления (показывал бессмыслицу) на девайсе собственного изготовления, с данной платой. При этом в режиме варивольта работал исправно. Несколько раз всё перебрал, все контакты проверил, не помогает никак.
Откалибровал омметр описанным выше способом - теперь всё работает как положено.
Да, прошивка 1.5.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 17.01.2012 в 03:08.
Mihalych0 так и мне помогло. Сделал как написал Nivel и все заработало как надо, по сообщению skv что он мне написал в личку у него тоже заработало на 5+. Некрасиво только поступил он слив мое личное сообщение в тему, может skv не знал что это не хорошо.
Последний раз редактировалось Radik7373; 17.01.2012 в 02:09.
оффтопик: Лол, пост потерли, а цитата возмущенного Уринамана висит(just joke)
оффтопик: Нивел, тут есть один нюансик - я например считаю, "кто предупрежден - тот вооружен", поэтому имея инфу о калибровке, чувствую себя спокойней. Лезть просто из любопытства туда не собираюсь, но если что-то вдруг сломается - мне понадобится 1 минута, чтобы вернуть "как было". А если бы инфы не было, то в случае слета настроек, мне пришлось бы "парить аналог" (с), т.к. у меня сема - единственный курительный девайс, а без самовара я уже не могу
![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Здесь поднялся спор нужна или не нужна инфа по калибровке. Однозначно нужна. Не всегда есть интернет, а программа слететь может в любой момент. Тех-поддержка от Нивела пожалуй оперативнее чем у моего провайдера, вот только связаться не всегда есть возможность. Так что знать как как исправить свой девайс это иногда дорогого стоит. Если кто на дальняк катался тот знает, случись что только твои знания тебе помогут домой вернуться. Ну а насчёт лишних знаний, мне сильно понравилась инструкция к мотороллеру "ВяткаМ - Электрон". Был у меня такой в юности. Там было разжёвано как и чем ремонтировать тот или другой узел, и только в конце была такая приписка "Но помните чем чаще вы пытаетесь ремонтировать тем меньше этот узел работает, а по тому если руки чешутся хоть каждый день промывайте воздухоочиститель" Я практически дословно процитировал ту инструкцию.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Друзья, вот именно вам я доверяю, но ведь не все такие сознательные и ответственные. И практика показывает, что не просто не все, а подавляющее меньшинство. И я не могу позволить себе ради спокойствия и информированности меньшинства взвалить на себя дополнительную работу по дистанциооному восстанавлению раскалиброванных омметров. Да черт с ним, со мной, но ведь пострадает имидж изделия. Негатив, как известно, может родиться и на пустом месте, а избавиться от него ой как не просто, хоть обвешайся предупреждениями, их все-равно никто не читает.Поэтому, давайте пока по этому вопросу - ко мне в личку.