Магазин SvoёMesto
Доброе время суток. У меня беда мой любимый сема постоянно пишет ошибку е 3.Я все перепробовал. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста

svoemesto
Сергей, что со стикерами? Вы писали, что они не будут производиться? Будет новый ББ?
Сколько не курю и на чём парю
Контакт выставил на максимальной уровень
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
И акомулятор менял и напряжение
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
И разбирал собирал все помыл
Магазин SvoёMesto

Добрый вечер всем. Сегодня я стал счастливым обладателем сего девайса. Скажите, а то что в первом сообщении указано (про доработку) нужно делать? Или у меня уже образец с исправленным багом?
И еще вопрос - а если на 15 ваттах (1,5-2 ома) парить - ему тяжко не будет? (Ну максимальное значение все-таки, мало-ли)
Lesssorub ты чего? Щас время боксов и стиков,вклиниться сложнее,чем раньше!

Всем привет!
Спустя 10 лет решил вернуться к старичку и понял, что избаловали меня современные девайсы) Приладил бак, попыхтел получившимся "скипетром" и понял, что хотелось бы его уменьшить в 2 раза в высоту и придать ему устойчивости... А то жалко кафель на кухне) Возможно, мысль не новая, но готового решения я не нашёл.
Итак, стандартная схема подразумевает высоченный "скипетр".
А хотелось бы получить в итоге компоновку из 2х параллельных труб (одна - аккумуляторный отсек, вторая - блок с платой и баком сверху.
Никому не попадалось готовое решение П-образного переходника?
С уважением,
Илья
Последний раз редактировалось Zaxaroff; 14.10.2025 в 16:47.

Это что за зверь такой? Поисковик не справился, а мне такое точно не попадалось...
Side-by-side комплектация имелася в виду?
Собственно, к старичку вернулся после того, как сдох iStick Pico Mega от Eleaf.
И да, у него как раз именно такая комплектация...
С уважением,
Илья
Последний раз редактировалось Zaxaroff; 14.10.2025 в 16:50.

Zaxaroff
У меня есть такой стикер, если найду, могу отдать, так как на самом самоваре умерла плата.
спойлер
Угу.
0e67c3.jpg
Последний раз редактировалось weertt; 14.10.2025 в 17:27.
Ths.

Был бы признателен!
У меня другая ситуация, 3 самовара, из которых я даже один не добил и понимание, что с таким скипетром в 2025 году очень некомфортно, при том, что функционал более чем устраивает)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ!
- - - Добавлено - - -
Поиском, к сожалению, не находится. Если есть возможность сделать фото - был бы очень признателен, поскольку тогда можно было бы попробовать поискать по фотографии по совпадениям...
- - - Добавлено - - -
Фотографию стикера нашёл, но, похоже, что он и тогда был редкой вещицей, а теперь и вовсе днём с огнём не найти...

Типа такого вот, это ранний прототип
![]()
спойлер

У меня вот такой
спойлер

Написал в личку