Огого!Други, расставлю точки над "ё". Инструкция по калибровке омметра не является каким-то глобальным секретом. Я дам ее каждому, кто обратится ко мне в личку. СпрОсите почему бы мне не взять ее и не выложить в открытое пользование? Очень просто. Во-первых, мне нужно понимание того, что человеку это действительно необходимо. Во-вторых, если слет константы произошел, то мне нужны данные по версии прошивки, причинах к этому приведших и т.д. Для недопущения в будущем. Дело в том, что причина такого сбоя, как мы уверены, уже обнаружена и устранена. Во всех самоварах второй версии с прошивкой от 1.6 такого быть не должно. Ну и в-третьих", сказать лучше чем сказал Urinaman я не смогу:
Вот только я был бы благодарен, если бы уважаемый Urinaman потер цитату в своем сообщении #1602. Так сказать не буди лихо, пока оно тихо.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
И ведь выдам!Но всему СвоеВремя, пока еще не все готово для релиза.

Други, расставлю точки над "ё". Инструкция по калибровке омметра не является каким-то глобальным секретом. Я дам ее каждому, кто обратится ко мне в личку. СпрОсите почему бы мне не взять ее и не выложить в открытое пользование? Очень просто. Во-первых, мне нужно понимание того, что человеку это действительно необходимо. Во-вторых, если слет константы произошел, то мне нужны данные по версии прошивки, причинах к этому приведших и т.д. Для недопущения в будущем. Дело в том, что причина такого сбоя, как мы уверены, уже обнаружена и устранена. Во всех самоварах второй версии с прошивкой от 1.6 такого быть не должно. Ну и в-третьих", сказать лучше чем сказал Urinaman я не смогу:

Но всему СвоеВремя, пока еще не все готово для релиза.