это где же ты в Москве такое солце нашёл?![]()
Да я вот сейчас подумаю и может выложу ее через Сергея в первый пост. Единственное, что меня останавливает, это то, что неумелое использование данной функции может привести к неправильной работе устройства в целом. Боюсь, что это всколыхнет массовые отказы после проведения данной процедуры. У нас ведь как: предупреждения типа "Данная операция требует понимания своих действий и согласия с принятием на себя ответственности за наступившие последствия!" будет проигнорированна если вообще будет прочитана.А можно мне тоже инструкцию по калибровке в личку?По себе знаю, сам такой.
Офф. Анек в тему. По той скорости, с которой пользователи соглашаются с лецинзионным соглашением при установке программ, Россия была признана самой быстрочитающей страной.
ЗЫ. А куда делась кнопка оффтопик?
Сейчас это отослать плату мне, либо встретиться со мной когда у меня при себе будет бук и программатор.А так же как можно перепрошиться до 1.5?
Добрый день, читать всю ветку просто нет времени, изготовителей прошу уточнить стоимость полного набора этого девайса:
1. Самовар за 3500 идет как я понял с батарейным отсеком и аккумулятором?
2. А обслуживаемый атомайзер подходит "SvoёMesto", или что-то другое? Он идет в комплекте, или отдельно?
3. Какой в самоваре идет коннектор 510 или что-то другое?
4. Из какого металла выполнены детали (сталь, нержавейка, покрытие)?
5. Желательно указать гарантию производителя.
6. Как можно купить данный комплект, как производится оплата и доставка?
Я понимаю, что завсегдатаи форума эту информацию знают, но мне как человеку только прочитавшиму об этом оборудовании полной информации не хватает.
Предлагаю всю эту информацию, для лучшего понимания потенциальными покупателями, вынести в первый пост данной темы.
Земеля, тут только про проставку к ББ - именно она стоит 3500. Все остальное железо тут. Там же и вся интересующая тебя информация. Именно в первом посте.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
нет, неправильно понял. это только проставка.
самовар - проставка. её можно накрутить только на батарейный блок между батарейным отсеком и крышкой ББ или коллетор-танком. а уж что ты потом накрутишь на батарейный блок - тебе решать.
в самоваре коннектора нет - это проставка. в крышке ББ - да, 510-й.
хромированная латунь
6 мес. на электронику (Nivel)
пройти в эту тему и все там прочитать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10632.html
Магазин SvoёMesto
Давненько я не писал.
Не скажу, что с момента замены блока проблем не было: E5 - довольно частый гость.
Сегодня, однако, пришёл E3 и никуда, зараза, не уходит.
И аки менял и ураганы менял - ноль эмоций.
Что делать?
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Сообщений уже давно нет значит мод добротный. Не зря себе платку заказал![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Эх Nikolas21.05, не то слово добротный! Слова то даж такого не подберу, чтоб описать!
Камень - оружие пролетариата!
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
rogvold меня тоже иниерисует этот вопрос. Глянул какой версии у меня прошивка а проставка вместо 1,5 выдала 1,6Может Сергей разъяснит в чем разница
![]()