Магазин SvoёMesto
А у меня бедулька ща приключилась... Пермонентный Е3... Чего тока не делал, ни чего не помогает... ((( батарейки новые Санье 2600 три штуки разных. Даж атом на прямую подключал без крышки - Е3. На варе ентот атом пашет нормально.
А я тут взял с полки Семавар, думал, вдруг он отдохнул, заработает. Заработал, только кнопку надо жать сильно, щелкает она, похоже, просто так, для виду. При выключении, таймер показал -5 часов работы. Таймер сбросил. При следующем перекуре получил Е3. С тех пор Семавар не включается вообще. Опять лег на полку.
Sent from my iPad using Tapatalk
Магазин SvoёMesto
Фантастика какая-то. Только что опять прикрутил Семавар, и он снова заработал. Правда, по-прежнему на кнопку надо давить достаточно сильно. Может он у меня греется и от этого перестает работать?
Sent from my iPad using Tapatalk
Ошибку Е3 тоже ловил если без атома нажимал на кнопку или плохо накручен коннектор бака, подтянул и все ОК. Коллектор танк Семы я как накрутил на вариватт так его и не откручиваю.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Вот ровно сутки с того момента как юзаю обсуждаемую проставку. Ребята! Снимаю шляпу! Отличнейшая штука вышла! Нареканий НЕТ. Если только пожелания... Желаю продолжать в том-же духе, не сбавляя!
Не обзавёлся ещё нужным коллектором(((
![]()
Камень - оружие пролетариата!
сема с самоваром отлично парит на двух 18350![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Неделю парил еГо с булькой, достал сёму, проверил все соединения, заправил, зарядил аккум... Словил Е3, расстроился, убрал обратноСкорей бы встреча... Надеюсь добрый доктор Нивел поможет моему горю
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk