eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1889

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Три контакта на плате возле микроконтроллера, это через них вы с ним общаетесь?
    Подходит ли чего для установки на эти площадки (типа клеммник винтовой на плату, трехпиновая вилка с прямыми штырями и без фиксатора *как например в ПК подключение к светодиоду активности HDD)?

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    Подходит ли чего для установки на эти площадки
    Зачем Вам это? Прошивок для заливки через эти площадки в свободном доступе не будет.

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это? Прошивок для заливки через эти площадки в свободном доступе не будет.
    Да это я по даташиту глянул, (фото), разговор вроде проскальзывал о самостоятельной смене прошивки в дальнейшем будущем.
    «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto» Изображения
    Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 05.11.2011 в 00:29.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Гуру Аватар для AVK
    Уф... Запарка на работе прошла, появилось время отписаться. Проблема практически та же, что и у Vic Odin. Кнопка работает "через раз": то какое-то время нормально, то начинает "дребезжать". Причем так лихо отрабатывает три нажатия, что Семавар выключается. Пару раз словил еще такой глюк: отпускаешь кнопку, но мод продолжает работать, на экране продолжает гореть индикатор батарейки. При этом кнопка не залипает, продолжает нажиматься и отпускаться с характерным щелчком. Вылечивалось физическим откручиванием батарейки пять-шесть раз подряд.
    Честно говоря, есть желание попросить у Сергея тот образец, который был у меня крайним. Фиг с ним, что корпус кривоват и экран под неудобную для меня руку, зато работал отлично, кнопка была самое то, что надо. В общем, Семавар лег пока на полку.

Sent from my iPad using Tapatalk

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    В общем, Семавар лег пока на полку.
    Что ж такое творится? У меня тоже... Сегодня... Кнопка отказала.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Интересно, что же с кнопками происходит, у меня пока все работает, а отдельно с платкой которую я в Revolution вставил у меня кнопка Китайская стоит, которые в любых ихних эл. приборах стоят, она тоже пока проблем не создает. Вот для сравнения фото Вариной кнопки и СемоВара.
    «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto» Изображения

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Пользователь Аватар для Bloodyas
    Ну вот а у меня Сёмовар уже второй день как слез с полки, продрал все контакты и прижимы И поставил менее эстремальную намотку, 1,6 сменил на 2,4, а фигли пусть вариват работает на менее экстремальных токах, и работает пока, почти как обещанно.
    Ну вот теперь напуганный жду проблем с кнопкой

понс->ЕГО ( разные)+канадский бустер+фог->варя(хром)+булли2+булли2т+сё мавар № 134 ( Ураган)
    сёма2, варя (серебро), самокрутка, патриот мега, лава в1,5 (чтобы было), торба-2, ДиД

Пользователь
    C течением времени тоже стала часто вылезать Е5. Залудил кончик винта в днище ББ и пружинный контакт у сёмавара со стороны акума. Накручивать лучше, как мне показалось, в такой последовательности: вначале бак до упора, потом только днище ББ (то что с кнопкой). Если наоборот (открутил бак - прикрутил обратно) - иногда начинает вылезать Е5.
    Сейчас на 10.5 ваттах который день проблем нету. Кнопка теряет контакт один раз на 30-50 нажатий, некритично пока ) Потом заменим, как сдохнет. Неудобство доставляет один момент - если захочешь использовать разные по длине акумы (например AW IMR 18650 и TF 18650 с оторванной защитой) - надо винт в кнопке ББ каждый раз перекручивать (чтобы Е5 не прибегало). Но в целом решаемо путем юзанья на сёмаваре акков одного типа (например только TF).

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от fkma Посмотреть сообщение
    акручивать лучше, как мне показалось, в такой последовательности:
    Именно так! Путем проб и ошибок я тоже пришел к такой последовательности.
    Цитата Сообщение от fkma Посмотреть сообщение
    Неудобство доставляет один момент - если захочешь использовать разные по длине акумы
    Ну от этого так просто не уйти. Сам пользую разные акки и всегда подкручиваю винт.

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Нужно однозначно делать цельную нижнюю заглушку! На кнопке в составной части вполне могут быть потери при больших мощьностях!

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Нужно однозначно делать цельную нижнюю заглушку!
    Именно на этом я и собирался настаивать при личной встрече с Сергеем. Но тс-с-с. Он еще об этом не знает.

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Но тс-с-с. Он еще об этом не знает.
    Гы!!! ))))))

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Нужно однозначно делать цельную нижнюю заглушку!
    Конечно как дополнительная опция, а то иногда Е5 приходит, приходиться чуть отвернуть крышку, нажать несколько раз на кнопку, завернуть и ошибка пропадает.

mini-DID №0215.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Именно на этом я и собирался настаивать при личной встрече с Сергеем. Но тс-с-с. Он еще об этом не знает.
    Я об этом его просил еще месяц назад... Сказал, что будет думать.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Serg_w Посмотреть сообщение
    Сказал, что будет думать.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Крышка зачетная, вот только почему без пружины. Болтик не решает проблемы разной высоты аккумов.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Serg_w Посмотреть сообщение
    Болтик не решает проблемы разной высоты аккумов.
    Почему не решает? Решает. С пружиной контакт будет хуже, чем с болтиком.
    Магазин SvoёMesto

Прошивок для заливки через эти площадки в свободном доступе не будет.
    В таком случае незачем.

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    С пружиной контакт будет хуже, чем с болтиком.
    О, хорошая такая крышка-заглушка и еще с отверстиями. Я уже к старой примерялся с пилкой по металлу на цель - наделать пропилов.

svoemesto, смущает меня исполнение резьбового соединения самой вариваттной проставки и батарейного блока, и пружинистый контакт на + аккумулятора.
    Пришлось контакт на плате отгинать, дабы он сильнее выступал над резьбой проставки. Получается аккумулятор в батарейном отсеке, при сильном сдавливании кнопкой с болтом может упираться своим торцом в край проставки. Вы обратный вариант конструкции пробовали - внешняя резьба на батарейном блоке со стороны проставки и внутренняя на проставке со стороны соединения с батарейным блоком? И вариант, когда один пружинистый контакт на плате со стороны коннектора, а к аккумулятору который, использовать цилиндрический жесткий контакт, выступающий настолько, чтобы можно было использовать аккумуляторы как с плоским +, так и с обычным без опасения вдавливания аккумулятора в металл. Поскольку Вы наверняка рассматривали такие варианты, расскажите о их недостатках.

Крышку A-3. Крышка батарейного блока, которая под 510 - выложите пожалуйста фотографии с обратной стороны коннектора.
    Последний раз редактировалось zzz; 06.11.2011 в 14:44.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    Пришлось контакт на плате отгинать, дабы он сильнее выступал над резьбой проставки.
    Сначала на Самовар накручиваем коллектор с баком, потом все это прикручиваем к ББ и регулируем кнопку.
    Дело в том, что плата в корпусе немного гуляет взад-вперед.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Дело в том, что плата в корпусе немного гуляет взад-вперед.
    Крышка у меня с коннектором, вместо коллектора и бака, который все никак не выкрою время попробовать.
    Но смысл не меняется, фиксация с одной стороны на пружинистый контакт есть. А вот на +, пришлось сильно контакт отгинать. Для того, чтобы при закручивании крышки с болтиком аккумулятор не упирался в "резьбу" проставки.
    Последний раз редактировалось zzz; 06.11.2011 в 15:07.

Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя