Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 05.11.2011 в 00:29.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Уф... Запарка на работе прошла, появилось время отписаться. Проблема практически та же, что и у Vic Odin. Кнопка работает "через раз": то какое-то время нормально, то начинает "дребезжать". Причем так лихо отрабатывает три нажатия, что Семавар выключается. Пару раз словил еще такой глюк: отпускаешь кнопку, но мод продолжает работать, на экране продолжает гореть индикатор батарейки. При этом кнопка не залипает, продолжает нажиматься и отпускаться с характерным щелчком. Вылечивалось физическим откручиванием батарейки пять-шесть раз подряд.
Честно говоря, есть желание попросить у Сергея тот образец, который был у меня крайним. Фиг с ним, что корпус кривоват и экран под неудобную для меня руку, зато работал отлично, кнопка была самое то, что надо. В общем, Семавар лег пока на полку.
Sent from my iPad using Tapatalk
Интересно, что же с кнопками происходит, у меня пока все работает, а отдельно с платкой которую я в Revolution вставил у меня кнопка Китайская стоит, которые в любых ихних эл. приборах стоят, она тоже пока проблем не создает. Вот для сравнения фото Вариной кнопки и СемоВара.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Ну вот а у меня Сёмовар уже второй день как слез с полки, продрал все контакты и прижимы И поставил менее эстремальную намотку, 1,6 сменил на 2,4, а фигли пусть вариват работает на менее экстремальных токах, и работает пока, почти как обещанно.
Ну вот теперь напуганный жду проблем с кнопкой![]()
C течением времени тоже стала часто вылезать Е5. Залудил кончик винта в днище ББ и пружинный контакт у сёмавара со стороны акума. Накручивать лучше, как мне показалось, в такой последовательности: вначале бак до упора, потом только днище ББ (то что с кнопкой). Если наоборот (открутил бак - прикрутил обратно) - иногда начинает вылезать Е5.
Сейчас на 10.5 ваттах который день проблем нету. Кнопка теряет контакт один раз на 30-50 нажатий, некритично пока ) Потом заменим, как сдохнет. Неудобство доставляет один момент - если захочешь использовать разные по длине акумы (например AW IMR 18650 и TF 18650 с оторванной защитой) - надо винт в кнопке ББ каждый раз перекручивать (чтобы Е5 не прибегало). Но в целом решаемо путем юзанья на сёмаваре акков одного типа (например только TF).
mini-DID №0215.
Магазин SvoёMesto
Крышка зачетная, вот только почему без пружины. Болтик не решает проблемы разной высоты аккумов.
Магазин SvoёMesto
В таком случае незачем.
О, хорошая такая крышка-заглушка и еще с отверстиями. Я уже к старой примерялся с пилкой по металлу на цель - наделать пропилов.
svoemesto, смущает меня исполнение резьбового соединения самой вариваттной проставки и батарейного блока, и пружинистый контакт на + аккумулятора.
Пришлось контакт на плате отгинать, дабы он сильнее выступал над резьбой проставки. Получается аккумулятор в батарейном отсеке, при сильном сдавливании кнопкой с болтом может упираться своим торцом в край проставки. Вы обратный вариант конструкции пробовали - внешняя резьба на батарейном блоке со стороны проставки и внутренняя на проставке со стороны соединения с батарейным блоком? И вариант, когда один пружинистый контакт на плате со стороны коннектора, а к аккумулятору который, использовать цилиндрический жесткий контакт, выступающий настолько, чтобы можно было использовать аккумуляторы как с плоским +, так и с обычным без опасения вдавливания аккумулятора в металл. Поскольку Вы наверняка рассматривали такие варианты, расскажите о их недостатках.
Крышку A-3. Крышка батарейного блока, которая под 510 - выложите пожалуйста фотографии с обратной стороны коннектора.
Последний раз редактировалось zzz; 06.11.2011 в 14:44.
Крышка у меня с коннектором, вместо коллектора и бака, который все никак не выкрою время попробовать.
Но смысл не меняется, фиксация с одной стороны на пружинистый контакт есть. А вот на +, пришлось сильно контакт отгинать. Для того, чтобы при закручивании крышки с болтиком аккумулятор не упирался в "резьбу" проставки.
Последний раз редактировалось zzz; 06.11.2011 в 15:07.