ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Да, так оно и есть.
Не, КЗ нету, он же нормально показывает сопротивление атома, да и работает апосля включения от 2х до 5ти тяг... Так что пока не понятно... Ща попробую вабче бак поменять.
Не, все-равно Е3, блин...
PS: Асчо заметел что иногда, держишь кнопку и раз - индикация экрана погасла, нет контакта, отпускаешь кнопку - экран мигнет и отключится. Если продолжать держать кнопку, индикация может появится и пар пойдет! От елозанья пальцем по кнопке, ентот эффект зависит, но при отрубании индикации и пара соответственно, звука размыкания микрика не происходит! Т.е. кнопка все еще нажата! Может с кнопкой чего? Может здесь собака Е3 порыта???
Магазин SvoёMesto
Не, поставил тока что свеже заряженный акум, повазюкал пальцем по кнопке и тот же результат, самоотключения-включения... (((
Если палец на кнопке во время нажатия держишь ровно, то все ок! А вот если начинаешь елозить пальм по кнопке, то начинается катовасия! )
И Е3 выскакивает тока апосля катовасии!
Сейчас проявился глюк:
Нажимал кнопку, делаю длинную затяжку. Отпускаю кнопку, экран гаснет, кнопка гаснет, а вот ток на атом продолжает идти, причём судя по ощущениям не те ватты которые я выставлял. Я пару на 8 ваттах, а тут было все 12 (судя по ощущениям). Переткнул батку, пока всё нормально... пока. В чём было дело и что нужно сделать чтобы это не повторилось?
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Я имел ввиду ситуацию, когда кнопка нажата со щелчком и экран светится. Слегка ослабляем нажатие. Очень не много. Экран гаснет. Напряжение не идет. Отпускаем полностью и пальцем ощущается щелчок отключения. Я думаю, что кнопка не тумблер, включаемый и выключаемый по щелчку. Может я не прав. У меня работает именно так.