eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1889

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
    Отправилась мегапроставка в ящик, что-то не врубается по нажатию кнопки более, мигнет и вырубается.
    Дарвин наше все.
    Э-э-э. А подробности какие нибудь? Хотя бы для познания что случилось и как избежать.

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    Не очень понятны подробности, нажимаю на кнопку, мигает и не включается, может контакта нет, может еще что, выберусь на ближайшую встречу, возьму с собой. Мне один нерабочий мод не критичен, есть другие, проблем нет.
    Happy vaping!  

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Цитата Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
    Не очень понятны подробности, нажимаю на кнопку, мигает и не включается, может контакта нет, может еще что,
    У меня по началу тоже глюки с питанием были, то Е5 вылазило, то пропадало все, я взял чуть по длиннее болтик, ход кнопки мм 2 сделал в ББ Семы, законтрогаил болтик гайкой, на гайку напаял олово и все проблемы все исчезли, уже сколько раз акки менял полет нормальный.
    Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 23.10.2011 в 12:37.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    После окончательной отделки сделаю обзорчик с фото. Пока скажу только, что длина 118 мм. толщина 22 мм. Материал-нержавеющая сталь. Нового (технически) ничего.
    Где б такой корпус раздобыть...

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Новичок Аватар для С-1977
    Записей в дневнике
    1
    Привет,сколько стоит Сёма со стаканом под 18650 + Самовар + СёмаБак с "Ураганом" и где купить

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от С-1977 Посмотреть сообщение
    Привет,сколько стоит Сёма со стаканом под 18650 + Самовар + СёмаБак с "Ураганом" и где купить
    Отписал в личку.
    Магазин SvoёMesto

И я уже с отличным Самоваром.
    Настало чудесное время, когда можно отправить Индульгенцию отдыхать в уютную коробку.

Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    И я уже с отличным Самоваром
    Ура! Ждём отчёта!!!
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Ура! Ждём отчёта!!!
    Отчет будет очень простой.
    Произвел этап очистки железа, сборки и настройки под свои предпочтения и убеждения. Покрутил в руках, поставил мод на стол, потом покатал по столу - посмотрел, остался доволен внешним видом. Несколько раз затянулся, подстроил напряжение. И все - только дозаправляю жидкостью двухспиральный клиромайзер. Приобретением «СёмоВар» в настоящее время очень рад, давно хотел мод с такими возможностями (уж сильно надоело часто заряжать аккумуляторы для Индульгенции для парения в диапазоне больше 3,8 вольт) но все остальные моды с регулировкой напряжения/мощности, своими характеристиками ввергали меня в уныние.
    В общем, не зря я ждал появления Самовара в продаже.
    Nivel, svoemesto, Михаил - огроменное Вам спасибо!

Гуру Аватар для Nivel
    2 zzz
    Мы с Михаилом счастливы. Спасибо! Ради таких слов есть стимул работать дальше. Еще многое планируем сделать.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Ради таких слов есть стимул работать дальше. Еще многое планируем сделать.
    Делайте, делайте...Что то подсказывает мне, что дальше востребованность будет зашкаливать.

Вот и я вставил платку в коробочку от Revolution дня 3 напрягала ошибка Е5 особенно на холоде отрубала, сейчас переделал контакт минус к акку, поставил потолще провод пока полет нормальный, завтра проверю на холоде, а так по немногу дорабатываю мод. Фото ниже:
    «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto» Изображения

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Вот и я вставил платку в коробочку от Revolution
    Зачет! Симпатишно.

Гуру Аватар для farcop
    Записей в дневнике
    4
    Haunted Echoes
    мне очень понравилось
    Мод-SvoёMestо 125 v.1+Ураган + ProVari+Мод «SvoёMesto» v.2.0 храню файлы тут
    Магазинчик в Тамбове

Зачет! Симпатишно.
    Спасибо. Я сначала на контакт для минуса акка приспособил пружинный контакт как на старых мафонах в батарейном отсеке, пружинка скрученная спиралью, зачистил один виток и напоял провод видать переходное сопротивление большое или разница в металлах, но дома держало мощность, а на работе, на холоде ошибка Е5 лезла, выставлял и мощу и напругу одинаково, приходилось все параметры уменьшать, вот сейчас и переделал. А СемоВару пофиг холод, пашет отлично, конечно там нет проводов одни контакты мощные.

---------- Сообщение отправлено 27.10.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.10.2011 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от farcop Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось
    Благодарю.

mini-DID №0215.

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Я сначала на контакт для минуса акка приспособил пружинный контакт как на старых мафонах в батарейном отсеке
    Слабо дело. Надо помощнее пружинку. Переходными сопротивлениями нельзя пренебрегать при наших токах.

Переходными сопротивлениями нельзя пренебрегать при наших токах.
    Вот, вот, эта мысль мне и не давала покоя.
    Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 27.10.2011 в 10:37.

mini-DID №0215.

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    Позвольте пожаловаться Помимо известных проблем, описаных здесь, у меня есть еще 2:
    1 Периодически ловлю Е5 на полуразряженном акке, причем, если сразу же включить устройство - оно продолжает работать, как ни в чем не бывало, более того, сегодня на свежезаряженном акке через 4 минуты чистого времени стал показывать 2 полоски(половину) и через некоторое время - Е5. Включил - работает и показывает полный акк... Контакты все чищены, олово на болтике налужено... короче не пойму в чем дело - я еще ни разу не докурил акк до состояния разряда - 25 минут максимум и Е5 не проходит Если есть идеи - буду благодарен за помощь
    2 Жутко тормозит меню выбора количества затяжек до превышения лимита, это только у меня так или кто-то еще сталкивался?
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    25 минут максимум и Е5 не проходит Если есть идеи - буду благодарен за помощь
    Электроника, она штука тупая. Е5 это ошибка когда напряжение на плате под нагрузкой падает ниже 3,0 Вольт. Она ни в чем не виновата, работа у нее такая. Попробуем разобраться кто же тогда виноват. Причин может быть только две.
    Первая - низкое качество аккумуляторов. Например низкая емкость аккума. При чем, зачастую, цифры написанные на батарейке ничего общего с реальной действительностью не имеют. Вот такие аккумы будучи поюзанными (а некоторые и будучи новыми) имеют высокое внутреннее сопротивление и не позволяют отдать приличный ток без критической просадки напряжения, хотя без нагрузки имеют вполне нормальное напряжение, которое позволяет предпологать, что аккумулятор заряжен. Этот момент отслеживается и формируется ошибка Е5. Мораль: пользуйтесь качественными и проверенными аккумуляторами. Смиритесь с тем, что аккумулятор это расходник, а китайские хххФаеры еще и лотерея.
    Но допустим, что в аккумуляторе вы уверены. Допустим на руках у Вас есть веские доказательства типа "Вставляю в другой варивольт, выставляю нужный Ватт и аккум отлично работает". Тогда проблема скорее всего кроется в причине номер два:
    СёмоВар является составной частью МОДа Сёма, а Сёма это модульное устройство. Модульность это удобно, всегда можно сконструировать то устройство которое тебя устроит. Но, модульность это еще и куча контактных соединений со своими переходными сопротивлениями. Давай те посмотрим: минус батареи - винт - торцевая кнопка - тело кнопки - труба батарейного отсека - тело проставки СёмоВара-пружинный контакт платы - плата. Это только по минусу, и только по питанию - 6 (!) соединений, а еще есть контакты по плюсу. А теперь посмотрим. Допустим с аккумулятора потребляется 9 Ватт, напряжение на аккумуляторе под нагрузкой составляет 3,4 В, а контактные соединения при этом, допустим, имеют всего лишь навсего сопротивление 0,1 Ома. Знаете какое напряжение будет "доходить" до платы? Около 3,15 В. То есть 0,25В теряются по дороге. Правда впечатляет? Я провел эксперимент. Я взял и вкрутил винтик подлиннее, так, чтобы нижняя крышка не закручивалась полностью. Беру заведомо качественный аккумулятор, вставляю, закручиваю крышку до легкого сопротивления пальцам, курю. Батарея села наполовину и здравствуй Е5. Появляется через тягу. Тогда подтягиваю крышку посильнее, и высасываю этот аккум без проблем до полного разряда. Отсюда мораль, чистота и сильное прижатие контактов наше все. Возможно, будет правильно пользоваться токопроводящими смазками на контактах, но я не изучал рынок такой химии, поэтому ничего порекомендовать не смогу. Если будет возможность - попробуйте и отпишитесь.
    Уф. Осилил. Прошу простить за кучу букв, но в последнее время все чаще и чаще возникает вопрос как уйти от Е5. Я постарался объяснить.
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    Жутко тормозит меню выбора количества затяжек до превышения лимита, это только у меня так или кто-то еще сталкивался?
    А в других пунктах меню нормально? Возможно это не тормозит, а так кажется из-за того, что цифра моргает и нажатие может попасть на момент пустого экрана. Подсознательно ожидаешь, что после нажатия должна сразу появиться цифра, а она появляется лишь в момент когда кончается пауза. Не?

чистота и сильное прижатие контактов наше все
    ТРУ!!!
    Магазин SvoёMesto

Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя