Сообщение от
Haunted Echoes
Nivel у меня по работе с модом мысля возникла на счет отображении на дисплее в рабочем режиме при парении, разрядов в верхних сегментах индикаторов. Я имею ввиду, чтобы совместно с отображением заряда аккумулятора, в верху также черточками отображалось время до окончания заданного количества затяжек до блокировки мода при передозе. Ввести в прошивку алгоритм при котором любое установленное количество затяжек автоматом делится на шесть (сегментов ведь шесть вверху индикаторов не задействованы) и по мере отсчета затяжек программой до окончания отключения мода сегменты будут гаснуть по очереди и будет известно, что иногда лучше моду дать постоять 5 минут, чтобы счетчик количества затяжек обнулился. Почему у меня возникла мысль такая, поставил я 15 затяжек и увлекся на форуме, и раз не парит, и такой облом получился, но у меня есть также Варя, тоже с Семо баком и я быстро остыл, дождался 30 минут, и выставил уже 30 затяжек. И вот теперь стараюсь чтобы мод не отрубило, не было внезапного облома, ставлю его на минут пять постоять, чтоб сбросился таймер, а в какой промежуток отсчета и не знаешь. А как бы было хорошо, посмотрел при парении на индикатор и видишь по черточкам, что сейчас отрубит мод, допустим остался один сегмент, поставил мод отдохнуть 5 минут и все отсчет затяжек пошел с начала. Ну а вот если уж проморгал, не посмотрел, то у тебя все отрубит на 30 минут. При отключении функции передоза индикаация не нужна, пусть будет отключена. Мне кажется это тоже будет способствовать к меньшему парению, да и обломов не будет внезапных . Фото расположения этой индикации я прилагаю, пурпурным цветом показан как сейчас уровень заряда акка, а в верху, я выделил красным, индикацию времени до отключения мода, функция передоз. Камрады, ваше мнение по этому поводу.