оффтопик: И угостить пивом, опасливо косясь на паяльник. :D
Вид для печати
В ФА поступление сЁм...
Привезу своего мученика.
А то он богу душу отдаёт. Может, реанимируете.
А Сёмовар в сборе на перепрошивку принести можно?
Хорошо бы чтоб Александр сам разъяснил что да как и стоит ли идти на перепрошивку. А то припрусь а он откажется перепрошивать.
У моего мода вроде к корпусу припаян проводок.
Вообще надо Анатолия тоже подтягивать все таки для консультаций. Может объяснит так на форуме как ее вытащить без повреждений.
Многим самоделкиным упростило-бы задачу некое знание предмета. Было-бы неплохо,если Уважаемый ИЗОБРЕТАТЕЛЬ подскажет,какие из проводков отходящих от платы необходимо подготовить к процедуре.
оффтопик: Я не изобретатель, хотя в юности ТРИЗ и увлекался. Я, наверное, больше представитель группы разработчиков.
Если у Вас отдельная плата, то мне нужны три толстых провода питания. Если при этом провода кнопки и светодиода тоже будут свободны, то хорошо, если нет - ничего страшного. Главное, мне необходим доступ к верхней стороне платы.
Огромное спасибо за предложение, только нафига этот искусственный ажиотаж? Ну поболтали, ну да, прикольно, американцы узнали о нас, я узнал об американцах. Какой либо пользовательской информации все-равно представлено было мало, а даже если бы переводчик и схватывал о чем я говорю, то что это простым американским пользователям то дало бы? :xz:
имхо, из-за огрехов перевода (как в одну, так и в другую сторону) некоторые вопросы/ответы были вообще неверно заданы/отвечены.
это в первую очередь зависит от заготовленных вопросов. какие вопросы (плюс трудности [полу]синхронного перевода), такие и ответы =)
Где можно подробнее узнать что из себя представляет,цена,и если понравится-как купить?