Bamby ты его у меня видел. да-да, это была часть той здоровенно-блестящей трубы)))
Вид для печати
Bamby ты его у меня видел. да-да, это была часть той здоровенно-блестящей трубы)))
А... сколько экземпляров было продано?
Вот ведь знал, что аукнется. :) На самом деле просто из головы вылетело. Да если бы и не вылетело, то все равно бы промолчал потому что слишком мало знаю о Тритоне. Ну кроме заявленного КПД в 98%. Если бы были отзывы от заслуженных форумных экспертов, то с удовольствием бы почитал. В конце концов, если создателям данного МОДа интересно рассказать о нем зарубежным коллегам вэйперам, то не вижу препятствий - западные форумы открыты для общения. Что касается меня, я с уважением уважусь к данной разработке и ее создателям, поэтому желаю только расти и совершенствоваться.
Чтобы не звучать пафосно: себе я желаю того же. Блин, все равно пафосно. :)
Да я понимаю, бывает... просто первая реакция по прочтении вырвалась )[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Ну..как минимум он тоже вавриватт )))) А то читаю твое интервью, парю Тритон и вдруг... что я парю?... то ли есть он, то ли нет его ))))
Вчера на встрече перепрошили на 1.7.
Не чего сложного ,задействовали четвертую и пятую пазицию (вниз ,вверх)без выключения.
оффтопик: А я всё думал : - на фига 4 и 5 пропустили:D
Александр ! Ещё раз спасиБ!!!!!!!
оффтопик: Про клей не чего не знал,брал с рук.
И всё думал чем его от туда вышибать :donno:
о чем писал выше.
Не так. Четвертый и пятый клик в дежурном режиме так и остались незадействованы. (Кстати, они в свое время были сделаны для того, чтобы логически разделить часто используемую функцию включения от остальных функций меню. Если человек по ошибке промахнется мимо включения, то не попадет в какой либо режим меню, где ему пришлось бы долго ждать когда устройство снова выйдет в дежурный режим, чтобы снова его включить). Сейчас четвертый и пятый клик задействован только в рабочем режиме. Ранее, в рабочем режиме была только одна функция - три клика для выключения, теперь еще появились: четыре клика - понижение значения, пять кликов - повышение.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Мда уж. Еле расковырял. Сам удивляюсь чего только нельзя сделать отверткой и пассатижами.:D Ну ладно, с этим образцом справился, а вот с девайсом Vic Odin'а не смог. :( Хотя он и сам не смог. ;)
Определение "недостаточной мощности" на больших значениях не стало "суровее"? До перепрошивки один аккумулятор работал на 15W, второй на 14. После - оба на 13.5 на одном ОА и 13 на другом, выше - Е3(!) почему-то. Или дальше контакты смотреть?
Нет. Просто перестали выключать при появлении Е5.
Чтобы говорить объективно мне нужны данные по сопротивлениям этих атомайзеров которые показывает плата. И аккумуляторы тут не при чем. На ошибку Е3 влияет только сопротивление атомайзера. Если оно больше или меньше того значения сопротивления при котором, чтобы получить желаемое значение мощности, плате было бы необходимо выдавать напряжение на выходе меньше 3-х Вольт или больше 6-ти, то и будет Е3. Кстати, так было и раньше. Прошивка 1.70 в этой части осталась без изменений и ничем не отличается от прошивок 1.5х-1.6х.
2.6 Ома - потолок 13.5 Ватт (Самокрутка), 2,7 - 13 (Сёма). И еще, может имеет значение, в Е3 я упираюсь и при увеличении мощности в рабочем режиме, т.е. просто не дает выставить мощность выше "потолка".
Ну все правильно. 2.6 Ома, при максимуме напряжения на выходе (6 Вольт), это 13.8Вт, а так как на больших значениях мы можем выставлять мощность с шагом 0.5 Вт, то максимум, что может электроника выдать на такое сопротивление нагрузки это 13.5 Вт. То же самое и с 2.7 Ома: при 6-ти Вольтах на выходе это максимум 13.3 Вт, то есть электроника даст выставить максимум 13 Вт. Все работает как задумано, никаких нареканий. ;)
Да, это сделано специально, чтобы именно не давать выставить значение больше возможно поддерживаемого. По-моему правильно сделали? Сразу при выставлении видим поддерживаемый диапазон, а не так, что выставил, попробовал курить, обломался, снова выставляешь и т.д.
Иногда по привычке пользуюсь ещё старым методом сменой вольтажа...
Ух! уж энти привычки....%)
А вот ошибка Е1 при замене батареи - это нормально?
Если батарею высадить до отключения, то когда ставлю свежую атом шипит и на дисплее Е1. Потом ошибка гаснет, самовар оказывается в выключенном состоянии. После включения работает нормально.
Прошивка 1.62, зеленый дисплей, батареи sanyo.