Вот ведь знал, что аукнется.На самом деле просто из головы вылетело. Да если бы и не вылетело, то все равно бы промолчал потому что слишком мало знаю о Тритоне. Ну кроме заявленного КПД в 98%. Если бы были отзывы от заслуженных форумных экспертов, то с удовольствием бы почитал. В конце концов, если создателям данного МОДа интересно рассказать о нем зарубежным коллегам вэйперам, то не вижу препятствий - западные форумы открыты для общения. Что касается меня, я с уважением уважусь к данной разработке и ее создателям, поэтому желаю только расти и совершенствоваться.
Чтобы не звучать пафосно: себе я желаю того же. Блин, все равно пафосно.![]()

На самом деле просто из головы вылетело. Да если бы и не вылетело, то все равно бы промолчал потому что слишком мало знаю о Тритоне. Ну кроме заявленного КПД в 98%. Если бы были отзывы от заслуженных форумных экспертов, то с удовольствием бы почитал. В конце концов, если создателям данного МОДа интересно рассказать о нем зарубежным коллегам вэйперам, то не вижу препятствий - западные форумы открыты для общения. Что касается меня, я с уважением уважусь к данной разработке и ее создателям, поэтому желаю только расти и совершенствоваться.