Nivel
А тема с возможностью самостоятельной перепрошивки заглохла? Или можно еще надеяться?
Nivel
А тема с возможностью самостоятельной перепрошивки заглохла? Или можно еще надеяться?
Даже не знаю чего ответить. Техническая часть вобщем готова, но простых путей защиты прошивки от копирования так и не нашли. Поэтому пока отложили. Не время сейчас. Какой то интерес нездоровый вокруг платы начал ощущаться. Зачем пиратам жизнь упрощать?
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Да я так и подумал. Я же не в обиде.![]()
Отписал Александру в личку о перепрошивке 2х плат с v.1.4 на последнюю версию, он дал добро, сегодня отослал. Пока на Варе буду парить в ожидани плат, неудобства в этом плане никаких нет.
оффтопик: Александр, трек в личку написал.
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 14.04.2012 в 22:40.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Новая прошивка работает стабильно, очень удобна горячая смена параметров. Всем рекомендую!
Да и с первой проблем не испытываю. Видимо дело и вправду было в говнофаерах и хреновых контактах![]()
Камень - оружие пролетариата!
Очень приятное известие.Новая прошивка работает стабильно, очень удобна горячая смена параметров. Всем рекомендую!Надеюсь,что ВсемиУважаемый автор платы отпишется, когда в следующий раз будет проездом по своим многочисленным делам на благо народа в столице. Дабы можно было подъехать и "обновиться".
![]()
Получил сегодня СемоВар и платку Nivelа после прошивки до версии 1.7. Отличная получилась версия прошивки, увеличилось быстродействие индикации в разы, а самое удобное в рабочем режиме 4 нажатия понижение ватта, вольта (в зависимости, что выбрано в меню), а 5 нажатий повышение. Александр тебе и твоей команде огромный +.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Счастливые 1.7, а я все на 1.4 парю, ни как не перепрошиться. Может в окно поезда Nivelу закинуть, когда он через наш полустанок в столицу едет, а на обратном пути он выкинет, или ждать 2.1
![]()
Hello from America!
I want to let everyone know that tonight I will be interviewing Александр Иванов, creator of The Nivel Chip.
The interview will be live at 9PM EST (5AM on 9 May Moscow time).
If you cannot listen to it live, the replay will be available.
I attempted to post the links so that you can listen, but I am not allowed because I do not have enough posts. I will try to post the links later somehow.
Thank you!
-Russ
Обязательно приду на встречу.......
Хочу 1.7
Устал от вкл-выкл.....
оффтопик: Пока только эксперементирую
Плата ВЕЩЬ![]()
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
Hi, Russ. Welcome on our forum.
Привет Расс. Добро пожаловать на наш форум.
Nothing terrible. I'll give links.
Ничего страшного. Я дам ссылки.
Переведено при помощи гугла и какой то матери.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Дык это... Мне бы еще придти.
Привет.
Парю несколько месяцев сёму с вариватом.
Недавно возникла проблема.
При нажатии и удержании кнопки индикатор батареи мигает и напряжение то подаётся, то нет. Проверено на нескольких атомах.
Опытным путём установлено, что проблема в контакте кнопки.
"Потроха" варивата скользят внутри корпуса, и вокруг оси и поступательно. Достаточно пары миллиметров для повторения эффекта.
Эффект отвратителен, потому что выражается в том, что внезапно ничего не работает или работает как хочет.
Временное решение: придвинул "потроха" вплотную к нижней части корпуса, отогнул максимально верхний контакт для обеспечения давления со стороны атомайзера и скрутил покрепче. Пока работает, хотя чувствительность кнопки возвращена не в полной мере.
Прошу автора мода или специалистов подсказать постоянное решение проблемы.
Спасибо.