Тишина в ветке полнейшая. Обсуждать вроде нечего, всё работает. С новой прошивкой 1.6 сейчас наблюдаю только индикацию разряда батареек и иногда Е-1, лечится прикручиванием атома (часто в кармане откручиваются). В нынешней прошивке очень хорошо работает обработка ошибок. Так что только остаётся поблагодарить камрада Нивела за отлично выполненную работу и пожелать ему новых удачных проектов.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Как купил sanyo вообще все проблемы пропали. *файры постоянно Е5 сыпали, а санио даже на последней риске заряда выдал 15 Вт ( прожигал). Раз в неделю другую разрабатываю резьбовые сопротивления, да капаю на них по капле силиконовой смазки.
Единственная проблема которая у меня по настоящему с Сёмой возникла - упал на пол и отрезал коннектор фараона =(
SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
Куча разных картомайзеров/клиромайзеров
Магазин SvoёMesto
SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
Куча разных картомайзеров/клиромайзеров
А что-то тишина у нас тут? А вот я сейчас разгоню эту скуку.
ТА-ДАМ!!! Ищу бетатестеров на тестирование прошивки 1.70. Основные отличия от ранее существующих:
*Уменьшено время выключения.
*Ошибка Е5 теперь не приводит к выключению устройства. При невозможности вытянуть мощность, на экране загорается Е5, но атом продолжает жарить. Индикация Е5, говоря языком автоматчиков, переведена из блокировок в индикацию. Теперь ее появление как-бы говорит: "извини, хозяин, я делаю все, что могу, но мощность мы не тянем, ты бы разобрался с проблемой, а?"По практике могу сказать, что даже при появлении Е5 резкого и глобального ухудшения вкуса я не почуствовал, а потому считаю, что такое нововведение имеет право на жизнь.
*И-и-и-и... ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Оперативное изменение уставки напряжения или мощности прямо в рабочем режиме без выключения устройства! Работает так. Находясь в рабочем режиме: три нажатия (oF) - как и было, выключение устройства. Четыре нажатия (dn) - загорается текущее значение напряжения или мощности, которое нажатиями кнопки можно уменьшать. Перестаем нажимать - через три секунды снова попадаем в рабочий режим и продолжаем парить, но уже с новым значением. Пять нажатий (UP) - повышение значения, работает также как и понижение. Надо сказать, теперь очень удобно и быстро, с минимальным количеством кликов выбрать то значение, которое душа просит прямо сейчас.
Итак, други, завтра я буду в Москве. Всем, кто захочет могу залить завтра свежачок, для этого надо быть готовым подъехать к Ярославскому вокзалу в районе 13.00-14.00, предварительно сбросив мне в личку свой телефон.
Ответы на некоторые предполагаемые вопросы:
1. Вопрос: А вдруг прошивка неработоспособна, я обновлюсь, а ты уедешь, что я буду делать?
Ответ: Да, это тестовая прошивка, никаких стопроцентных гарантий. Но я ей пользуюсь уже два дня, гоняю во всех режимах, глюков несовместимых с работоспособностью не замечено. Но, я предполагаю мелкие кривости, хотя сам еще не сталкивался. Потому и ищу бетатестеров.
2. Вопрос: Александр, а может ты на встречу вэйперов приедешь, там и прошьешь?
Ответ: Пока не знаю когда смогу подскочить. Работой завалили так, что одни глаза из кучи наружу торчат. Вот завтра я точно в Москве. Если интересно - подъезжайте.
Остальные вопросы в личку. Спасибо за внимание.![]()
Магазин SvoёMesto
Nivel Вот Вы искуситель, хоть монетку бросай.
А я правильно понимаю, не будет прошивки с изменением мощности, но без новой Е5-индикации?
Последний раз редактировалось stiden; 12.04.2012 в 23:27.
Nivel вот теперь отличное меню в плане быстрого доступа повышения-понижения вольта-ваттаХотел поинтерисоватся а на моде Анатолия тоже можно платку перепрошить???
Скорее всего не будет. Все станет понятно по итогам тестирования.
Пока не знаю. Я не видел последние версии МОДа от Анатолия. Если там для того, чтобы вынуть плату потребуется паяльник, то завтра точно не прошью. Может быть прошью когда приеду на вэйперскую встречу.
Nivel Актуально еще? Похоже, другого пути нет.
Небольшая поправка. Тестовая прошивка сейчас рассчитана на работу только с красными индикаторами! Владельцев зеленых индикаторов пока прошу не беспокоиться.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Заявки на прошивку принимаются до завтра (13 апреля), до 11.20. Сбрасывайте мне телефон в личку. Как только я приеду в Москву, это будет в 11 с небольшим часов, сразу выйду на связь и там договоримся.
Ну ёмаё опять Москва впереди планеты всей ну а нам бедным что делать?
Да новое меню это именно то что надо
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win