ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
svoemesto
Ну я так, не видя как расположено там все там внутри в собранном виде, могу только предположить. Это кольцо из губчатой резины приклеить одним краем к плате (чтобы при сборке не вывалилось). Высоту подобрать такую, чтобы можно было собрать без больших затруднений (ну, к примеру, под высоту самой кнопки на плате в отжатом положении, так чтобы влезло в корпус). При сборке же вначале внешняя кнопка (толкатель) вставляется, а потом плата?
Нужно чтобы основание внешнего толкателя было шире, чем размеры корпуса кнопки на плате (чтобы резине было куда упираться).
Ну как-то так, возможно. Может и нет - тебе виднее. С пружиной имхо не собрать будет.
А есть среди обладателей тестового экземпляра те, у кого это первый мод.
Очень хочется услышать их мнение, ибо думаю, если сравнивать с тем к чему привык не очень правильно.
Магазин SvoёMesto
зы: в варе используется кнопка с тугим ходом 2-3 мм - толкатель прямо на ней лежит, никаких пружинок. Может в сёмаватте кнопки другие использовать?
Сергей, а ты нарисуй хоть от руки как у тебя кнопка-толкатель в моде установлена, может у кого мысля проскочит, чтобы в плате кнопку не менять. (наверное их много камрад Nivel закупил)
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Теперь понял. Из предыдущего сообщения мне было понятно только то, что не устраивает кнопка на обратной стороне, а хотелось бы кнопку со стороны индикатора.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Други! Хорошие новости. Только что отписался мне мой программер. Сказал, что есть возможность написать прошивку под перевернутые индикаторы. Потестю, если все нормально, то Сёмовар будет с ориентацией экрана как на Варе.
Извиняюсь за молчание. Жену встречал, потом чуток по магазинам.
Спасибо, а то мне и сфотать нечем.
Видно, особенно в темноте.
Катается. Кнопка при этом срабатывает.
Однако, включается.
Увы, такой риск присутствует.
Она не заподлицо. Около миллиметра выступает. Заподлицо сама бы не нажималась.
Вполне реальный хват, если жать указательным пальцем. Нереальный, если большим.
Обнаглею окончательно. А что если в настройках сделать возможность выбора, под какую руку выводить индикацию?
mini-DID №0215.
Дык я и говорю "под перевернутые". То есть в том экземпляре который сейчас у AVK без перепайки индикаторов экран не перевернуть. Имеется ввиду на будущее, чтобы собирать сразу с другой ориентацией. Я волновался, что из-за хитрого включения индикаторов в нашей схеме без переделки печати, индикаторы нельзя просто припаять вверх ногами. Оказалось можно. Исправимо только прошивкой.
ну накрайняк можно и меню забатцать чтоб сам переворачивал, а десятичные точки не страшно... помниться калькуляторы даже были которые тысячи опострофом(верхней запятой) отсекали. да и точки не запятые не так принципиално, а еще можно обе точки посередке как на часах!!!и часы встроить![]()
Последний раз редактировалось mmmmm1985; 06.09.2011 в 01:06.
Nivel
Так постепенно накопится список пожеланий под плату v2 (варианты исполнения): левое/правое раcположение индикаторов, кнопка большой/маленький/тугой/мягкий ход, режимы Power Up, Power Down, ....![]()
Уже решение одной проблемы, особенно, если не сильно на стоимости отразится. Но с кнопкой точно надо что-то делать. Вот покатал его сейчас по столу, хорошо так катается, индикаторами моргает.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Так они там уже есть. Правда показывают не текущее время, а время "чистой" работы.
а зачем плату менять, я так понимаю еще нет ни одного предложения требующего изменения платы??