А когда он будет? Чтоб мне не просрать его комментарии. Я ведь целый день на работе а с тела за всем не уследишь
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
А вторая моя сига Фрешь классик, так и лежит сейчас в своей коробочке. Кстати у меня земеля объявился на форуме надо у него поинтерисоватся может нужна она ему, отдал бы просто так.![]()
Лично я тоже ее включать не собираюсь, я на Варе и 15 кликовой функцией не пользуюсь (отключение индикации кнопки). А когда перед компом сижу всегда в одной руке мод, (не могу не парить когда на форуме, видать он как то влияет на подсознание) другой рукой работаю на клаве (мышке). А так обычно дома попарил, положил, на работе тоже захожу к себе в мастерскую попарил и обратно на АЗС под кондер чай пить
.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Я когда ее купил только один раз попробовал, а так пользую только до 13-го нажатия(измеренния сопротивления атома)
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Я его фотки в курилке тоже загрузил в "наши любимые животные" так вроде тема называется.
Сам с трудом нашелhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t603.html 34 стр. пост#664 я с названием темы чутка перемудрил
может поэтому не смог найти
![]()
Твой крсавец!!!
Это мой http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t603.html стр 37 пост 721
Комрады! Я ничего не имею против ни вас, ни ваших замечательных питомцев! Но по-моему к СёмоВару они ну уж никакого отношения не имеют! Имейте совесть, комрады!
ProVari + бак SvoёMesto + Ураган + Bulli A2 + A2 Tank + SvoёMesto v.2 + Кайфун
Я присоединяюсь к извенениям farcop. просто после обсуждения напряженную обстановочку разрядили, да и ждать программиста теперяча надо. Его ведь по уважительной причине нет.
интересно как там дела у Сергея с окошком и кнопкой![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Блок с электроникой можно будет самостоятельно разбирать?
*Ну там вдруг кнопка навернется и прочие подобные мелочи.
Магазин SvoёMesto