Думаю не повредит.
Думаю не повредит.
Магазин SvoёMesto
Кнопку, светодиод кнопки (если нужен)
Все правильно. Смотрим сюда http://www.lygte-info.dk/info/Batter...2011%20UK.html и видим, что падение напряжения на аккуме ниже 3,6 В даже при маленькой нагрузке уже лавинообразное, т.е. ниже этого порога от аккумулятора толку нет. Считай разряжен. А при использовании акков с защитой вообще можно даже не успеть сообщить об разряженной батарейке, сработает защита.
Не, не в этом дело. Транзисторы тут ни при чем. Там сама LTC3785 не тянет больше при таком питающем напряжении http://cds.linear.com/docs/Datasheet/3785fc.pdf Но микросхема хорошая. Знал бы про нее раньше, делали бы на ней свою плату, а так мы пошли совсем другим путем.
Последний раз редактировалось Nivel; 05.08.2011 в 15:47.
Последний раз редактировалось farcop; 05.08.2011 в 11:34.
Я целюсь на них же но отсюда. Хотя может возьму оттуда же самсунговские ячейки - подешевле...
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Nivel
спасибо!
а как можно заказать и когда?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
я опять со своими тараканамипомоему количество за и против сравнялось.
кто не в курсе эт я про передоз
многие курят дриппом именно из за боязни передоза и хоть какогото сдерживания от постоянного парения.а при такой функции думаю появиться больше желающих перейти на бак.можно ли такую функцию заказать за отдельную плату
Последний раз редактировалось slava73; 05.08.2011 в 13:55.
Нигде. Точнее все схемы, прошивки и т.п. есть только у меня и моего коллеги с которым это все и разрабатывалось.
Отдельно платы будут в продаже ориентировочно во второй половине сентября. Сразу после того как удовлетворим спрос на Самовар. Это конечно при условии, что я буду уверен, что устройство полностью готово к продаже и удовлетворит запросы пользователей. Это, кстати, касается и Самовара. Производство сейчас готовится, комплектующие уже в пути.
Ну что же тогда поделать. Будем придумывать чего нибудь, чтобы и овцы были целы и волки сыты. Сейчас мой программер из отпуска вернется и займемся.
slava73,
оффтопик: Вот этот смайликособенно понравился.
Не пора ли мне в Новосиб заглянуть?
slava73 ты думаешь паря дриппом шанс схватить передоз минимален? Я в этом не уверен. Я уверен в том что если мы захотим загрузить маленькую бедную платку(контроллер) она через некоторое время начнет буксовать и виснуть.
Nivel хватит уж мудрить, выше головы все равно не прыгнешьИ так уж Варю переплюнул хватит, суперский Варик получился ведь
Остальные понты нафиг не нужны.
slava73 ты меня не понял. Тебе вот например нужен Варик со всеми наворотами но мальца глюкнутый. Мне например нет. Даже если создатель Варика запрограммирует контроллер на эту функцию она ведь все равно будет занимать определенную ,скажем так, память. Так зачем загружать Варик ненужными функциями? Боиштся передоза снизь процент никотина в жиже это ведь легче.
Последний раз редактировалось Radik7373; 05.08.2011 в 15:28.
slava73 так по твоему получается пусть он убирет функуию настройки вольтажа или ватта но пусть запрограммирует вот эту очень важную бесполезную функцию? Да и с этой функцией ты тоже можешь передоз схватить если у тебя жижа с высоким содержанием никотина.
Я раньше до Вари жижу 12-24 никотина парил все было ок. Но с приездом Вари и приобретением Урагана мне сейчас и шестерки много, так я собираюсь еще никотин снизить а не искать другие причины чтоб передоз не схватить.
Последний раз редактировалось Radik7373; 05.08.2011 в 15:27.