eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1889

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    Тестовых экземплярчиков еще не повилось?
    Либо в выходные, либо в начале следующей недели, короче, в ближайший приезд в Москву, планирую передать Сергею немного тестовых образцов. А если удастся, то уже и серийных подкину. Речь идет естесственно только об электронике.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Nivel, а платы отдельно скоро начнете продавать? Надо.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Nivel
    2 damned_klaus
    Во второй половине сентября. О начале продаж будет сообщено.

Новичок Аватар для Alex(andr)
    Я думаю Сергей сообщит, когда будет готово ВСЁ ? Приеду и всё заберу за нал, могу сделать предоплату.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Alex(andr) Посмотреть сообщение
    Я думаю Сергей сообщит, когда будет готово ВСЁ ? Приеду и всё заберу за нал, могу сделать предоплату.
    Тут надо понимать.
    Первая партия будет небольшая.
    Получат первыми те, что уже оплатил.
    Так что с этим можно не тянуть!
    Магазин SvoёMesto

Новичок Аватар для Alex(andr)
    Собственно меня беспокоит в изделии это наличие сразу 2 кнопок, одна снизу, другая сбоку, как курить ? Сразу 2 зажмём ? Или боковая только для настройки ?

Пользователь Аватар для ZXcom
    Цитата Сообщение от Alex(andr) Посмотреть сообщение
    Сразу 2 зажмём ?
    как я понял, нижняя будет всегда во включенном состоянии

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от ZXcom Посмотреть сообщение
    как я понял, нижняя будет всегда во включенном состоянии
    так точно. работать как "заглушка"
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для AVK
    Сегодня сбылась мечта идиота! У меня появился "СёмоВар"! Сразу скажу, это не продажный, а тестовый образец, выданный мне для тестирования и сравнения с Варей. И начну я с минусов (минусов для меня, для кого-то это могут быть и плюсы). Минусов я нашел три, и все они относятся к связке "кнопка - экран".

Первый минус. Экран для левши. То есть, относительно экрана Вари, он расположен вверх ногами. На Варе мы выставляем параметры как? Мод в правой руке, экран к себе, кнопка от себя, мундштук направлен влево. У "СёмоВара" все то же самое надо проделывать левой рукой. Или учиться читать перевернутый текст.

Второй минус. Кнопка. Она очень "мягкая". Настолько, что нажимается просто под весом Сёмы. Возможно, стоит подумать над тем, чтобы толкатель кнопки делать подпружиненным.

И третий минус. Экран расположен ниже кнопки. Нужно или иметь достаточно длиные пальцы, или искать такой хват, при котором ладонь не будет закрывать экран.

Пока все. Продолжаю терзать девайс дальше. Пойду изучать систему меню и настройки.

Гуру Аватар для farcop
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Продолжаю терзать девайс дальше. Пойду изучать систему меню и настройки.
    Мы в ожидании.
    Мод-SvoёMestо 125 v.1+Ураган + ProVari+Мод «SvoёMesto» v.2.0 храню файлы тут
    Магазинчик в Тамбове

Гуру Аватар для Nivel
    AVK, а если нажимать на кнопку большим пальцем правой руки? Может тогда первый и третий минусы отпадут? Попробуй пожалуйста. Со вторым минусом соглашусь если будут ложные срабатывания, если нет, то может это и не минус тогда?

Пользователь
    Nivel

Тогда отпадет только третий. Экран все равно будет перевернут (в сравнении с варей). А мягкость кнопки -
    нажимается просто под весом Сёмы
    - положили на стол, мод катнулся и надавил кнопку.

Гуру Аватар для farcop
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    AVK, а если нажимать на кнопку большим пальцем правой руки? Может тогда первый и третий минусы отпадут? Попробуй пожалуйста. Со вторым минусом соглашусь если будут ложные срабатывания, если нет, то может это и не минус тогда?
    Nivel мне кажется AVK описал свои минусы(то что его не устраивает), мне кажется у каждого камрада будут свои (так называемые минусы), это ни как не в упрек производителю и разработчику.
    Это скорее совет по улучшению мода СемоВара, и их надо бы выслушать.
    Мод-SvoёMestо 125 v.1+Ураган + ProVari+Мод «SvoёMesto» v.2.0 храню файлы тут
    Магазинчик в Тамбове

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от fkma Посмотреть сообщение
    Тогда отпадет только третий.
    Я имел ввиду нажимать большим пальцем держа в правой руке так, чтобы большой палец был направлен к правому плечу.
    - положили на стол, мод катнулся и надавил кнопку.
    Если устройство находится при этом в рабочем режиме, то тогда согласен, это будет ложное срабатывание и с ним надо будет бороться. При переноске устройство можно выключать (секундное дело три раза кликнуть) и нажатия ему будут не страшны.

---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от farcop Посмотреть сообщение
    Это скорее совет по улучшению мода СемоВара, и их надо бы выслушать.
    Абсолютно согласен. Уже сижу думаю как с ними бороться. Просто спрашиваю мнение: насколько это важно и нужно ли с этими минусами бороться. Так что я само внимание.

Гуру Аватар для AVK
    а если нажимать на кнопку большим пальцем правой руки? Может тогда первый и третий минусы отпадут?
    Если нажимать большим пальцем правой руки, то первый и третий минусы отпадут, но появится четвертый. Экран будет повернут от пользователя и закрыт указательным пальцем. Что сделает изменение настроек вообще невозможным. ИМХО, экран все же имеет смысл повернуть на 180 градусов.

Со вторым минусом соглашусь если будут ложные срабатывания, если нет, то может это и не минус тогда?
    А как может не быть ложных срабатываний? Сёма в сечении труба. Кладешь его на стол, он по нему немного катится и накатывается на кнопку. Все, есть срабатывание. А если я его положу в карман джинсов? А на работе я все моды ношу именно так.

Пользователь
    Я имел ввиду нажимать большим пальцем держа в правой руке так, чтобы большой палец был направлен к правому плечу.
    Т.е. чтобы и мундштук (вместе с пальцем) в правое плечо смотрел? Сейчас попробовал варю так подержать (мысленно представив что у ней индикация на 180 перевернута) - нужно сильно кисть в запястье выворачивать, неудобно. Тогда лучше привыкнуть чтобы настройки левой рукой переключать. В принципе дело привычки, но все же.

При переноске устройство можно выключать (секундное дело три раза кликнуть) и нажатия ему будут не страшны.
    При переноске да, включил блок и все. Но когда в кармане все же (если кнопка действительно так легко нажимается) есть риск непроизвольные срабатываний что не есть хорошо. Ну или на стол если положить неудачно. На варе кнопка жестче и там такое практически исключено.

Это все мое имхо, надо чтобы AVK попробовал.

------

пока писал AVK уже попробовал )
    Последний раз редактировалось fkma; 05.09.2011 в 22:25.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от farcop Посмотреть сообщение
    мне кажется AVK описал свои минусы(то что его не устраивает)
    Именно свои, и даже не то, что не устраивает, с минусом номер один можно спокойно жить, я могу нажимать и левой рукой. Просто мне, как правше, удобнее правой. Минус номер три - вообще фигня. Не так часто надо настройки менять. Минут 10-15, чтобы найти "свои" параметры и все. Дальше про экран можно и не вспоминать. Самый большой минус - это минус номер два. Кнопка очень мягкая, несмотря на отчетливо слышимый "клик".

Может у меня руки какие-то неправильные, но я так извернуться не сумею.

При переноске устройство можно выключать (секундное дело три раза кликнуть) и нажатия ему будут не страшны.
    Конечно можно. Но если будет можно не делать этого постоянно, будет еще лучше. Подпружиненный толкатель сделает эту проблему существенно меньшей.

Гуру Аватар для Nivel
    Но когда в кармане все же (если кнопка действительно так легко нажимается) есть риск непроизвольные срабатываний что не есть хорошо.
    У кнопки довольно большой, но мягкий ход. Нужно тестить. Ждем, что скажет AVK. Кстати, AVK, если будет возможность попробуй жетскость кнопки у Сергея. У вас с ним разные кнопки. У него жестче, но короче ход. Если тебе кнопка у Сергея понравится больше, то я пойму к чему стремиться.

Пока писал, AVK уже сказал.

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Берем мод в левую руку, а правой делаем манипуляции с кнопкой. Я когда на Варе напругу выставляю, левой рукой автоматически как то мод поддерживаю за бак.
    Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 05.09.2011 в 22:40.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Берем мод в левую руку, а правой делаем манипуляции с кнопкой
    Да можно, это не есть большая проблема. Можно даже в правой руке развернуть мод вправо, держа его 4-мя пальцами и нажимая кнопку указательным (попробовал на варе - вполне приемлемо). Пока загвоздка только в слишком мягкой кнопке.

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя