svoemesto как визит к соседям прошёл?
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Магазин SvoёMesto
Я имел ввиду, что гармонично когда вся индикация одного цвета. Но красный мне и самому не нравится. Но тут есть закавыка техническая. В этом устройстве для светодиода важен такой параметр как падение напряжения на светодиоде, так вот у красных он почему то самый минимальный, а значит и светится он ярче. Кто видел у Сергея прототип? Скажите, достаточно яркости белого светодиода который сейчас стоит? Если да, то могу ставить такие, либо могу ставить зеленые примерно такой же яркости.
Последний раз редактировалось Nivel; 17.08.2011 в 02:54.
Магазин SvoёMesto
Самый яркий будет полюбому красный, но незаметность имхо не по этой причине, световод надо. Что если сделать отверстие под светодиод рядом с кнопкой, напротив самого светодиодика и вставить в это отверстие неполированый матовый стержень из оргстекла, заметность вырастит до максимума!
да бросте вы! Чего там удорожающего? дырку просверлить да вклеить стерженек...
А вообще я за Российского производителя, поэтому хочется переплюнуть по всем фронтам забугорного!
А вот это ИМХО совсем лишнее![]()
оффтопик: Постебаться не дадут![]()
оффтопик: Еще подумать надо, куда бы желтый примастырить. И будет карманный светофор.
Во! О чем я и говорил. Но с другой стороны найти дешевое технологичное решение всех этих толкателей, окошечек и световодиков очень непросто...
потому как стерженек надо сделать, вклеить и отшлифовать торец по изгибу трубы.
Я определился. Светодиод будет того цвета, какого будет основной дисплей. Сейчас будут красные.
Последний раз редактировалось Nivel; 17.08.2011 в 15:10.
Ну вопрос со световодиками почти решен, сегодня подкинул Сергею пару идей ;-)
Хотя для обычной электронной кнопки я изготовил толкатель из оргстекла, светит как фонарь, белый диод оказался достаточно ярким! Но оргстекло для масштабного производства не айс, только если его найти в виде стержней диаметром 5-8 мм и точить на станке...
Последний раз редактировалось Bers; 18.08.2011 в 01:55.
svoemesto
Nivel
Ну что, новости есть какие-нибудь? Тестовых экземплярчиков еще не повилось?![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики