Что может быть гармоничного в красном свете? Красный светодиод на Варьке напрягает.:) Я тоже за другой цвет на светодиоде:)
Вид для печати
svoemesto как визит к соседям прошёл?
Я имел ввиду, что гармонично когда вся индикация одного цвета. Но красный мне и самому не нравится. Но тут есть закавыка техническая. В этом устройстве для светодиода важен такой параметр как падение напряжения на светодиоде, так вот у красных он почему то самый минимальный, а значит и светится он ярче. Кто видел у Сергея прототип? Скажите, достаточно яркости белого светодиода который сейчас стоит? Если да, то могу ставить такие, либо могу ставить зеленые примерно такой же яркости.
Самый яркий будет полюбому красный, но незаметность имхо не по этой причине, световод надо. Что если сделать отверстие под светодиод рядом с кнопкой, напротив самого светодиодика и вставить в это отверстие неполированый матовый стержень из оргстекла, заметность вырастит до максимума!
:) да бросте вы! Чего там удорожающего? дырку просверлить да вклеить стерженек...
А вообще я за Российского производителя, поэтому хочется переплюнуть по всем фронтам забугорного!
А вот это ИМХО совсем лишнее :D
оффтопик: Постебаться не дадут:(
оффтопик: Еще подумать надо, куда бы желтый примастырить. И будет карманный светофор.
Во! О чем я и говорил. Но с другой стороны найти дешевое технологичное решение всех этих толкателей, окошечек и световодиков очень непросто...
потому как стерженек надо сделать, вклеить и отшлифовать торец по изгибу трубы.
Я определился. Светодиод будет того цвета, какого будет основной дисплей. Сейчас будут красные.
Ну вопрос со световодиками почти решен, сегодня подкинул Сергею пару идей ;-)
Хотя для обычной электронной кнопки я изготовил толкатель из оргстекла, светит как фонарь, белый диод оказался достаточно ярким! Но оргстекло для масштабного производства не айс, только если его найти в виде стержней диаметром 5-8 мм и точить на станке...
svoemesto
Nivel
Ну что, новости есть какие-нибудь? Тестовых экземплярчиков еще не повилось?:)