Контроллер - болезнь это на той модели. А перепрошивка стоит ровно столько же, сколько новая оригинальная батарея с ебея.
Неродные брать опасно - там внутри чаще всего аккумы типа ХХХХфайров стоят.
Но мне оригинал обошелся в 37 долларов с доставкой.
Вид для печати
Контроллер - болезнь это на той модели. А перепрошивка стоит ровно столько же, сколько новая оригинальная батарея с ебея.
Неродные брать опасно - там внутри чаще всего аккумы типа ХХХХфайров стоят.
Но мне оригинал обошелся в 37 долларов с доставкой.
Господа, ну что вы маетесь) идеальный вариант же есть - пара Sanyo 2600mAh за 16 баксов с фришиппингом с ебея)
Не пугайте людей.
Вы разбирали неродные лично?
мною лично в четырех батареях были обнаружены панасоники и саньё от 1600 до 2600, больше сгоревших не было, но я уверен что и в остальных тоже самое, так что "чаще всего" ошибочное утверждение, а кстати тут на форуме где-то разбирали и xxxфаеры, там тоже какойто бренд просто ниже емкость, чем на наклейке...
Ну я же не просто так написал. :)
Просто "неродные" бывают разные: просто совместимые батареи сторонних фирм (они, как правило, сделаны на более-менее приличных элементах, но зачастую похуже оригинала), и китайский нонейм или полу-нонейм, которого большинство в дешевом сегменте на ебее. Вот там и стоит внутри непоймичто.
Попытки найти место для изготовления прозрачных окошек и кнопок пока не увенчались успехом - никто не берется, слишком мелкие детали.
Посоветовали поискать, кто делает изделия методом литья.
Нашел. Только изготовление пресс-формы будет стоить всего-то каких-то жалких $5000 - $7000 баксов.
А-ФИ-ГЕТЬ!
Продолжаю изыскания.
у бузза светодиод на противоположной стороне от кнопки и это логично,видно когда светит.а у семовара кнопка будет при хвате с низу и прикрыто пальцем и что бы увидеть горит или нет надо либо хват менять либо глаза на шарнирах делать%)светящееся кнопка помоему лишняя заморочка;)
По-моему, чем больше светиться - тем лучше, кроме того это ж все отключаемо.
Попробуй кнопки на станке выточить из оргстекла, (правда маленький станочек надо), а окошко тоже из плекса тонкого, чтобы гнулся, болтиками прикрутить как на Варе. А так конечно в копейку все встанет.
оффтопик: У меня отец (ц.е.н.) шахматы из алюминия на станке токарном делал, никогда не поверил, если бы не видел.