Я чего-то не понял или это именно так как делает Варя?
Вид для печати
Да, варя именно так и делает. Только все равно считать приходится, иначе долго слишком листать
Sent from my iPad using Tapatalk
svoemesto
Nivel
Очень зачетно получается. :nice: А планируется ли изготовление мода в одном корпусе (ББ+варивольт/вариват) или пока он будет изготавливаться только в качестве проставки?
По моему сугубо индивидуально. Если индикация быстро будет обнавляться на индикаторе, то хоть 10 раз в секунду жми, главное тормоз успеть включить когда нужную надпись увидел:)
Я помнится уже писал что у меня Вари нет, и походу уже не будет, вон какая штука назревает.
Было сделано почти так, но все-таки не так. На каждое нажатие давалась секунда. Если нам нужно вызвать функцию для которой нам требовалось например семь нажатий, мы нажимали семь раз, электроника видела эти семь нажатий, но ничего не делала ожидая восьмое. Если в течение секунды последующего нажатия не наступило, то мы входили в функцию, о чем и появлялась надпись. А теперь пускай надпись появляется, но в функцию не входит, пока не последует следующего нажатия. Как я сам не догадался? Вари не было. Но иметь хотелось. Пришлось сделать.:)
Не совсем. Сейчас после нажатий секунду ждет, если нет следующего нажатия, то входит в функцию, при этом показывая в какую функцию входит. Если я правильно понял фразу
То есть, нажимаешь n-ное количество раз, а потом смотришь - угадал или нет. :)
А вообще, платка отзывчиво реагирует на кнопку?
Варя мало того, что тупит, так еще и кнопка неудобная.
Раздражает.
:):):)
Да, имхо кнопка очень важная деталь - от того насколько приятно ее жать зависит насколько приятно парить вцелом :)
Лично мои предпочтения, чтоб не была слишком тугой, ход поменьше и чтоб не была ярко зависима от того надавил на середину или на край :)
А еще если и светиться будет при нажатиях - так это вообще сказка:)
Да! Кнопка ИМХО интереснее большая - миллиметров 8 в диаметре и не сильно выпуклая.
А мне на его-Т акках нравится кнопка, на мой взгляд, самый удачный вариант.