Да и хрен с ней!
А можно сделать замеры "Вольты под нагрузкой" и "Вольты без нагрузки"?
Но реализовать - возможно?
Ну - нет так нет.
Вид для печати
Nivel
Кстати, меня интересует вопрос, а не планируется тестирование релиз-кандидата устрйства проводить, как это было с ураганом? Было бы любопытно имхо :)
Les.Sylvano Сергей ведь тестит первый экземпляр. Его мнение тоже многого стоит.
Естесственно!
Именно это и имел ввиду, ведь все мы разные - каждый по-своему оценивает одно и тоже :)
Чем больше мнений - тем более полную картину могут получить разработчики, в том числе и Серега, и в конечном счете выпустить более качественный продукт :)
Схемотехнически невозможно.
Теоретически можно, но переделывать в программе нужно много. Не уверен, что это действительно необходимая обычному пользователю функция, особенно учитывая что мерять действительно нужно при различных режимах, при этом еще и показывать ток при котором мы меряем напряжение. Прям целая измерительная лаборатория получится. Сергей, пожалей мозг людей.
Открою секрет. Мы не меряем ток. У нас этот параметр расчетный. КЗ мы определяем по-другому. А расчетный ток показывать конечно можно, но это опять таки к вопросу "а нужно?". Вот хоть убей не понимаю зачем тебе знать ток?
Значит пассру не будет.
Это самый печальный факт.
при стабильной мощности ВСЁ остальное уже не важно
ток течет только в активном режиме. думаю Вы и сами то поинтересуетесь причинами в случае нормально выставленных параметров и неудовлетворительного качества пара. а кодов ошибок типа "Е783 = закоксованная спираль" не предусмотрено
пассру
Объясните что такое?
Перерыл весь инет,, так и не понял что за зверь?
В нашей теме воспринимать так что возможности зарядки батареи от усб не будет.
Sent from my E10i using Tapatalk
Эррата
AVK
При огромное СПАСИБО,,,наконец то спать буду спокойно
Ребяты я придумал! Как вам идея показывать не циферки при нажатиях кнопки, а сам режим соответсвующий кол-ву нажатий, т.е. жмем вообще не считая нажатий видим надпись вход в режим изменения напряжения SU, если нас устраивает то больше не нажимаем и попадаем в режим установки напряжения, если нет, то жмем дальше видим SP ну и тогдалее по функциям. А если число нажатий не соответствует функции выводим "--". По мне в таком варианте инструкция нафиг не нужна даже если функций будет 20 штук, а считать и вовсе не придется!!Каждая функция будет я так понимаю отображаться интуитивно понятным кодом типа SP, SU что легко запомнить... я вот яндексом часто пользуюсь, а IP его не знаю, так нафиг нам помнить сколько раз нажать чтоб омы глянуть???Что скажут многоуважаемые форумчане ну и сам NIVEL?