Нет никакой разницы. Мощность - кол-во затрачиваемой энергии за единицу времени. От спирали будет зависить только то, как эта энергия будет выделяться - на меньшей длине проволоки или не большей.
Вид для печати
Нет никакой разницы. Мощность - кол-во затрачиваемой энергии за единицу времени. От спирали будет зависить только то, как эта энергия будет выделяться - на меньшей длине проволоки или не большей.
Nivel ну понято что оно не правильное ))) просто меня улыбнуло что оно еще и работало, оно и сейчас работает тока воняет очень:D
притензий к плате нет! я просто поделился историей про дуал:)
Les.Sylvano нет у меня мультиметра)) но уже едет вместе с батарейками%)
Nivel А у меня появилась проблемка. Пока не напрягает, но боюсь, что это "начало конца".
Когда нажата кнпка в рабочем режиме, раздается странный писк, не громкий но хорошо слышный. Явление не стабильное, и возникает периодически, т.е. один перекур может быть постоянно, на протяжении всех затяжек, другой - может быть на паре затяжек, или вообще не быть.
Кроме того, независимо (как мне кажется) от этого писка, модуль с платой греется, иногда сильнее чем бак. Последний раз это было вчера вечером - парил примерно 5-7 минут паравозом, т.е. сделал порядка 30-ти затяжек средней длинны - самовар разогрелся так, что было некомфортно его держать в руке. Субъективно показалось, что в это время характеристики пара ухудшились. Раньше подобных проблем не возникало.
Прошивка 1.4, используется в самоваре в штатном режиме, модификациям и экспериментам плата не подвергалась.
Nivel Спасибо за готовность помочь!
Не ронял, тьфу-тьфу :)
Константа не слетала - сверялся с мультиметром сразу же, как только странности появились - все четко.
Вообще, ничего необычного или нетипичного в рамках размеренного парения не происходило :)
По поводу замены - давай до московской встречи подождем? Если пациенту будет хуже - отключу и сложу в безопасное место, чтоб не сломать окончательно, чтобы ты смог пощупать :)
Nivel Хорошо, спасибо!
Joker_86 Хм, интересно - у меня писк высокочастотный - похож на писк некоторых кинескопных телеков, когда они включены :)
Вот всем Сёмавар хорош, только жалко нельзя от девайса телефон подзарядить, а то бы вкрутил в 510 разем переходник с телефонным коннектором, выставил напругу, нажал кнопочку и усе зарядка пошла)
Дык подразумевается что нажал и Сёма работает допустим 10 мин...
Да в меню ещё ввести зарядка телефона%)
Ну вы, блин, даете! (с) Я на всякий случай напоминаю
Ну и за здоровье заряжаемого телефона я разумеется ответственности не несу. ;)Цитата:
Выдержка из инструкции по эксплуатации:
Запрещается использовать устройство не по назначению!
Жаль) Модульность девайса теряется) А так былоб здорово, снял атом, поставил например паяльник и вуаля!, или например насадку с моторчикои и дремель готов, и т.д)) Мечта былаб просто!
Я что-то смешное предложил?