ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Сейчас надо быстро решить 2 вопроса.
1. Надо ли переворачивать дисплей, чтобы он был ориентирован как на Варе (под правую руку)
2. Если да, надо ли его сдвигать ближе к коллектор-танку (переворачивать плату) или не надо (переворачивать только индикатор)
Прошу высказываться, в первую очередь конечно ждем мнение AVK
Магазин SvoёMesto
Мое мнение такое, индикатор нужно сдвинуть ближе к коллектор танку, меньше рука по нему елозить будет, да и смотреть будет удобней.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Последний раз редактировалось AVK; 06.09.2011 в 18:02.
Пока проверил Е2 и Е3. Работает отлично. Е1 проверить нечем, буду спираль перематывать - проверю. Проверить на Е4 у меня терпения не хватит. Для Е5 у меня нет плохих батареек.
Сейчас проверяю, как СёмоВар работает с ИМР. Использую Нонэйм ИМР 18650 1400 мах. Работает с 7:00, отработала 12 минут чистого времени, индикатор показывает последнее деление.
mini-DID №0215.
Исправил.
Пока не попробовал. Но обязательно попробую.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Пацан сказал - пацан сделал.
Попробовал. Работает следующим образом: нажимаем кнопку, через 15 секунд питание прерывается, через три секунды питание подается снова.
mini-DID №0215.
Не, снизил до 9. Re4 на этой мощности показалась вкуснее.
А всего эта ИМР отработала 11 астрономических часов, или 26 минут "чистого" времени, или один бак, заправленный "под завязку". Из этого времени, девайс около минуты работал в режиме "паровоза" для проверки функции 15-секундной отсечки.
Кстати, про отсечку. Лично мне функция не особо важна, я такую затяжку физически не осилю, но не стоило бы сделать прерывание не только на три секунды, но и до следующего нажатия кнопки?
Магазин SvoёMesto
А смысл этого интервала? Если ограничивать себя, то для этого будет отключаемая функция защиты от передоза (в твоей версии еще не реализовано). Если защищать устройство от перегрузки и перегрева, то лучше оставить 15 сек. Сейчас вопрос, достаточно ли для тяги пятнадцати секунд? Хотя, думаю, это вопрос риторический.![]()
Ну-у-у-у... Для Димы И, может и недостаточно, но для большинства, ИМХО, вполне.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Для меня это, скорее, вопрос защиты от случайного нажатия кнопки. Есть некоторая разница, 15 секунд он в кармане проработает или пять.
15 секунд мне кажется достаточным временем. Я за это время не отпуская кнопки успеваю 3 затяжки сделать.
Но возникла мысль пойти дальше в плане защиты.
Вижу это так:
Жмем кнопку и не отпускаем. Режим нагрева - 15 секунд, потом нагрев прекращается. Но если кнопку продолжать держать еще допустим 15 секунд - полное выключение. С последующим включением 3-я нажатиями. Т.е. при блокировки кнопки девайс отключается через 30 секунд.
Магазин SvoёMesto