AVK как работает СемоВар, у тебя уже законченный вариант, если есть возможность то выложи фото как он смотрится в сборе с баком? Хочется глянуть.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Последний раз редактировалось rikitiki; 25.09.2011 в 23:29.
Нет, вариант у меня тестовый. "Леворукий" и с кнопкой выше экрана. Законченный вариант будет, ЕМНИП, под правую руку и с экраном на уровне кнопки. В связи с тем, что проставка выточена на скорую руку, выглядит несколько неказисто. Но, если интересно, постараюсь завтра сфотографировать.
Sent from my iPad using Tapatalk
У Андрея тоже тестовый вариант выточенный на скорую руку. Если я правильно понимаю, то заказ на проставки для Сергея прямо сейчас точится на секретном производстве Сергея, там качество значительно будет выше. В конечном итоге мы остановились на "праворукой" ориентации экрана с кнопкой расположенной напротив экрана с другой стороны трубы. ИМХО очень удобно должно выйти.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Я честное слово не знаю где Сергей размещает заказы, но общаясь с Сергеем, сделал вывод, что он очень серьезно подходит к возможностям производства. Абы как сделанные заказы его не устраивают. Насколько я понимаю, он постоянно ищет более продвинутые по своим возможностям производственные базы. Оччченна целеустремленный молодой человек.![]()
Магазин SvoёMesto
Давно не листал форум, хочу высказаться на тему функции понижения мощности: Когда Самовар включается он отображает режим и установленное значение, что если сделать так что бы при нажатии на кнопку в этот момент значение уменьшалось на один шаг.Сколько раз нажмешь на столько и понизишь.Ничего не нажмешь значение останется неизменным. Сразу двух зайцев убьем хочешь напругу понижай хочешь ваттаж. А вообще напридумывать много всего можно, хоть индивидуальное меню под каждого пользователя, только надо чтоб Nivel сделал функцию обновления самим пользователем.
То есть повышать через меню, а понижать при включении? Чего-то как-то не особо это интуитивно понятно получается.
Работы в этом направлении ведутся. Прямо сейчас мой помощник Михаил взрывает свой мозг этой проблемой. Задача не тривиальная, а поэтому пока никаких обещаний на обозримое будущее.
AVK спасибо за фото.
Nivel, а если допустим сделать разные версии прошивок и написать их функции, может кому то навороты не нужны, и каждый будет заказывать мод с нужной ему версией. Лично я бы взял с такими как на Варе, только добавить регулировку ваттов и конечно чтоб функция понижения была. Я у себя на Варе как выставил 4 вольта так и стоит, спираль косичкой уже автоматом на 1,8 Ом мотаю, еще пользую только измерение сопротивления и иногда напругу на батарее смотрю. Как говорится: И волки сыты и овцы целы.![]()
mini-DID №0215.
mini-DID №0215.
Спешу уверить, глюков по этой причине нет. Наоборот, программист произвел титанический труд по вычищению ненужного и оптимизации нужного как раз из-за мало оставшейся памяти. Так сказать, навел порядок в чуланчике.Теперь у нас есть стройная и красивая прошивка и еще немного места осталось.
Nivel
У AVK плата выходила из строя, можно ли узнать в чем была причина?
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 26.09.2011 в 19:17.
mini-DID №0215.
Были конструктивные недоработки сопряжения моей платы с Сёмой. На плате в непосредственной близости к краю проходит дорожка, вот она и коротнула на корпус. Теоретически я такое предвидел, но решили попробовать не изолировать. Теперь знаем, что изолировать плату от корпуса необходимо и в серии так и будет делаться.