Плата едет, нержавейка лежит и ждет аккумуляторы (незащищенные) куплены. Технически продумал. Как изготовлю, сделаю обзор.
Так какие всё же наиболее правильные, Серёжа?
А вот это (LG - литий-ионные промышленные аккумуляторы ICR18650F) что за зверь?
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Есть такое чудо: http://www.ebay.com/itm/2x-18650-3-7...item19c90c8d8c
на 5 А\ч... оно без защиты... кто нибудь пробовал?
Кстати Сергей а 18500 использовать можно будет с ВариВатом? Чтоб с одним стаканом и 18650 и 18500?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Ну в них конечно нет 5000 махов, максимум 1500-1800 даже меньше. А так конечно пойдут на Сёму, то есть на работу для ВариВатта.
Последний раз редактировалось Radik7373; 02.10.2011 в 10:36.
Плата под вари - отличная идея!
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
Магазин SvoёMesto
Докладываю! Глюк с таймером повторить не удалось. Уже 2.47. Что было в тот раз, не знаю.
Sent from my iPad using Tapatalk
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Последний раз редактировалось Kama; 03.10.2011 в 01:54.
EcigTalk уже не торт
А вот мы как раз кумекали сегодня как будет лучше. Ничего особо не придумали. Чтобы быть уверенным в чем то, да и вообще чтобы сконструировать плату, мне нужна Варька. Новую покупать жаба душит и возможности нет сейчас, а поломатых никто дешево продавать не хочет. Оно и понятно она же на гарантии у всех еще. Но тему в куплю-продам создал. А вдруг.
Nivel, выше я предложил вам вариант
EcigTalk уже не торт
Просмотрел почему то. Спасибо за предложение, но работать с чужой вещью както стремно. Свое и поломать не страшно, а такой исход вполне возможен. С нашим то глубинным подходом.По секрету: есть идея не делать платы, а изготавливать прошивку под существующуюэлектронику. Есть конечно трудности с защитой от копирования. Но это все пока только мысли. В любом случае охота помучать уже существующую электронику.
Ну мне чтобы заняться платой под Варю нужно выбрать путь по какому идти: первый, самый простой для меня и самый дорогой для пользователя - это просто снять размеры, сделать свою плату со своей электроникой, сделать подробную инструкцию для пользователя по замене платы и предлагать готовые платы. Второй, самый для меня сложный, но более дешевый для пользователя - разобраться с Вариным железом (некая информация по разбору ProVari уже есть благодаря труду уважаемого qwerty ), снять аккуратно контроллер, чтобы не затереть существующий, поставить чистый и творить-выдумывать-пробовать. На этом этапе и возможна безвременная кончина девайсины. Ну а потом придумать как продавать прошивку, чтобы пользователь смог самостоятельно ее обновить. Вот таки мысли пока. Все возможно, все решаемо так то.