Ну станок, так станок :)но вещь получилась классная
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
Ну станок, так станок :)но вещь получилась классная
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Ай, бл...ь, блин, юля!!!!
Извините! Не сдержался!
AZot, Анатолий, а пескоструй регулируется? Допустим, ежели весь мод пескоструить, можно ли ослабить воздействие на корпус, сделав «мягкий тон», как на варе?
Ну вот - накликал... Потерял свой мод.... Теперь я просто ждун... А вы говорили - зачем ещё раз в очередь..:(
Варя точно НЕ песко....на.:D
Я там рисуночек отправлял — он довольно крупный. Хочется, чтобы изображение было инверсно, т.е. надпись полированная, а сам стакан и мехкнопка — пескоструй. Но пескоструй более мягкий, чем, например, мои огоньки. А то в качестве узора такой пескоструй очень хорош, а вот в качестве основного покрытия стакана, к.м.к., больно шершав :)
Забрал пару других Sanyo, от другого продавца.
Сейчас заряжу под завязку, буду их пробовать.
А то у тех совсем негоже, 12-15 минут на 11.5 ватт :donno: Это хуже чем какие-нибудь ультрафаеры в тестах Своеместовских...
Регулярно теряю то сигарету, то телефон в пределах квартиры, и , когда обнаруживаю, что сигарета потерялась, порываюсь позвонить на нее с домашнего и тем самым демаскировать. А потом спохватываюсь -не, здесь этот метод не работает...
Это к вопросу - как можно функционал платы расширить. Навесить на нее радиомаяк, слот для GSM-симки, будильник, сигнализацию и ультразвуковой свисток. Смартфоны с 510-м разъемом делать еще не начали, кстати? Если на андроде - я бы взял...