Пиксель рисуночек
Вид для печати
Пиксель рисуночек
Пупкин К сожалению, хоть у меня и припаяна плата к корпусу, тоже периодически вылазит Е5. Аккумы sanyo 2600. Протираю контакты, коннекторную площадку. Продолжает работать. Попробовать на других аккумах пока нет возможности. Есть еще одно предположение, может это из-за глюка с кнопкой. Во время затяжки иногда пропадает питание. Писал Nivel'у, он посоветовал капнуть в нее изопропилового спирта (в крайнем случае обычного медицинского). Пока ничего не делал, но как сделаю, отпишусь о результатах.
Пупкин, начните с аккуратного разбора вариваттного блока и протирки всех резьб и поверхностей. Массу можно и отпаять на время обслуживания.
Если читать не хотите, напишу небольшой флешбек для вас: у мен Е5 с момента покупки была. Мучился с начала марта по середину апреля). Потом разобрал все, протер салфеткой, собрал обратно. С тех пор Е5 ни разу не встречал.
Но не забывайте предохраняться :D
Этот МОД сделан с припайкой минуса. Мелкой наждачной бумагой зачистить плюсовой контакт (на аккум) и верхний виток пружины. Плохой контакт на коннекторе даст другую ошибку. Разкрутить и скрутить крышки на корпусе, чтобы "прочистить" контакт. Хотя на нержавейке не создается оксидной пленки, как на латуни, но все же (на всякий случай). Но, может глючить аккумулятор. Тем более на режиме 11 Вт.
Принимайте в очередь ждунов, прочел ветку, посмотрел и понял. ОЧ! ОЧ! Хочу его. Думаю к августу наверно получу. Ну ничего страшного опыт ожидания Е-бака есть. Кстати вопрос к экспертам, то что лава сажает акум в ноль, это нормально?
Вживую не видел с трудом представляю чем первая кнопка от новой отличается? Блок электроники запескоструить полностью тоже можно?
Ух!!!:nice: А крышечка чего блескучая? Надо целиком.