А, вот оно что... Не, я с платами ББ ничем таким не занимаюсь. :D
Вид для печати
perhaps67 :d
В "купле-продаже" выставил небольшую партию МОДов (варивольт). :)
Тут такое дело ...
Я уже писал в этой ветке. Пайка треснула (моя вина, Мод выпал из кармана). Я припаял на место:
спойлер
Но что то пошло не так. И теперь, при вставленном аккумуляторе, голова Мода (верхняя часть, где плата) нагревается, даже в выключенном состоянии. Хотя и работает, при работе также сильно нагревается.
Можно ли отдать куда-нибудь в ремонт, человеку с руками ? А то у меня с руками проблемы.
у тебя вот это - msk - Москва? Или Минск? Или Минусинск? Ежли Москва, то не очень далече от тебя живёт самый лучший Мастер этого дела.. напиши в личку ТС!;)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
:D во - Анатолий раньше на несколько секунд написал, интрига убита на корню!:hello:
Сегодня получил долгожданный заказ. Даже не могу припомнить, когда в последний раз испытывал подобное ощущение детской радости от обновки... Спасибо Мастеру за сделанные с чувством вещи.
оффтопик: Отдельно подняла настроение упаковка в виде стиропоровых шариков, накопивших по дороге несметный статический заряд... кошка, принимавшая активное участие в распаковке, счастлива...:D
чОрт, как много у нас общего оказывается!:D:hello: