perhaps67 я дрипку 0.7Ω на азота ставил, норм тянет.
Вид для печати
perhaps67 я дрипку 0.7Ω на азота ставил, норм тянет.
Во, и я попробовал, тянет. Только греются мееедленно енти микрокойлы.. Гамма короче всё равно лучше!:)
Приветствую всех. В связи с диким ростом валюты возник вопрос. А не запустить ли новую серию МОДов ? По прежней цене. Насколько я знаю "варя" и "своеместо" стали стоить гораздо дороже, т.к. "привязаны" к валюте. По ценовой политике была бы занята ниша между Китаем и брендовыми МОДами.
Анатолий, приветствую! Идея хорошая, ведь и китай соответствено тоже подорожает. Вот только нужно мнение тех, кто потенциально купит. Может переименовать тему или новую создать?
:hello:и как производственный потенциал - долгое ожидание многих отпугивает:donno:
Почему-то многих не отпугивает по два месяца ждать непонятно что из Китая... :think:
Никак не могу понять - почему.
Тогда вероятно имеет смысл сделать пяток-десяток модов и открыть тему в купле-продаже. А там уже смотреть по результатам. Единственное, что смотрю сейчас пошла тенденция на бешенные ватты 30-50-100 парогенераторы для дискотеки :)
Анатолий, а что понимается под новой серией? Т.е. новая электроника прежний конструктив или все новое или все старое с косметическими изменениями?
Это да... Сам жду посылку из Поднебесной и когда дождусь не знаю. Нож из мастерской Широгоровых жду уже 11 месяцев. Перспективы туманны.
Это естественно. Так и будет сделано.
Да то же самое и будет. Только МОД, который стоил год назад примерно 170-180$ , теперь получится около 115-120 $.
Приветствую мастеров!
В последнее время агрегат стал странно парить, после нажатия на кнопку спиралька стала нагреваться с большой задержкой. Открутил верхний "контакт" и вот что увидел:
спойлер
Как я понял - поломалась пайка. Для ремонта мне нужно восстановить ее ?
Спасибо.
Ткнуть паяльником и все. Предварительно посмотрев в "щель", чтобы толкатель кнопки был параллелен кнопке. Хотя по фото я не вижу разрыва. Налицо одна из первых версий монтажа платы. Одна точка пайки-это минусовой провод на торец платы. Вторая точка,плата прихвачена к корпусу. Нужно слегка пошевелить плату. Тогда будет понятно, оторвалась, или нет. Задержка в нагреве может быть из за проблемы с кнопкой.
Плата шевелится, ходит свободно.
"Ткнуть паяльником и все." =) Это вам, как человеку с руками. Я паяльник раз в пол года достаю =) Попробую ткнуть по вашей инструкции, благо с ФТ заказал и олово и припой.
Приветствую Всех! На днях пропаял этот контакт. Но похоже, поторопился. Нужно почистить или заменить кнопку. Для этого нужно полностью убрать эту пайку и выдвинуть платку в сторону испарителя. Я правильно понимаю?
На моей платке нет лепестковой пружинки по центру, есть латунный круглый не подпружиненный контакт.