40in почему в 1.5 раза дороже то я заказал по 300 руб за 1 акк :-)
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Вид для печати
40in почему в 1.5 раза дороже то я заказал по 300 руб за 1 акк :-)
оффтопик: DrugSp может хватит оффтопить и донимать камрада вопросами к нему не относящимися? гуглите и пользуйтесь поиском по форуму, сто раз уже говорили и про батареи и про эту зарядку.
кратко - да, она хорошая.
Diamon Данную тему прочитал проктически полностью поэтому и решил заказать именно Азотика а вопросы задаю просто хочу удостовериться в нормальном выборе акков и зарядки а оффтопа в данной теме и так хватает если человек не хочет то может и не отвечать просто нужно хочеться узнать у человека которы занимаеться производством платы будет ли нормально работать МОД с данной матркой веков и сможет ли данная зарядки зарядить как до тех же самых 4.35
DrugSp По оффтопу както параллельно, а вот насчёт аккумов:think: Ну сам посуди, человек плату делает. Если б он ещё и аккумуляторы делал, это другое дело. А так он что, должен изучить все параметры всех аккумуляторов и зарядников? На форуме много обсуждений и сравнений разных батареек.
Всё равно акки быстро с этих значений пиковых уходят на 3,7 примерно. И вот там уже стабильность и покой:xz:
Чорнинькая! :icecream:
:think: Негер с визы штоле??? :D
stiden Ох похож:think:
ИшШо вот такое бывает зарядное - вроде неплохое визуальными эффектами, но как в работе - не знаю...
:think: Нописано луц вырабатаваить :nice:
оффтопик: Торамассс! :P На зарядке нописано - луц на! :D
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...zuIMG_3710.JPG
И какой смысл в подобных эффектах?
Лучше тогда уж такой Soshine SC H2 LI ION Nimh LIFEPO4 1 2V 3 7V 18650 AA Battery USB Charger 12V CAR | eBay
да просто человеку лень воспользоваться поиском даже по теме, и он пристаёт к человеку, который к батареям никакого отношения не имеет.
уже сто раз выяснили, что по цене/качеству для электронных модов лучшие - саньё без защиты.
и да. у меня тоже интелличарджер н 4 слота. и саньё всех типоразмеров.