Ну на Варе приемлимое время парения на 18350
Неприменно завтра в личку если Вы не против.
Пружину от Вари поставил.
Вид для печати
Ага, тож интересно же:)
Я понимаю, что на Варе нельзя посмотреть время работы, но у меня-то можно. Представьте данные пожалуйста, а то не понятно о чем говорим. В графике разряда аккумуляторов я не найду параметра "количество выпаренной жижи".
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Нет, ну обычно я прошу при возникновении проблем сразу обращаться ко мне в личку, но в данном случае в открытом доступе был выложен негативный отзыв, а это значит, что и разбирательство надо тоже вести открыто.
Так и я про то же. Мне, как будущему владельцу ББ, на основе Вашей платы, тоже интересно последить за такими диалогами:)
Выложу здесь! Если правильно понял то надо время работы на одном Акке?
Только Ваша плата измеряет время парения.
Поэтому среди вайперов количеством жижи измеряют.
Некоторые только на мехмодах парят...:)
На сколько я помню хватало AW IMR 18350 на 4-5 минут...
Завтра точно скажу.
В теме с заказом цену не нашёл... Сколько азот-нивел стоит?
Привет всем у меня возникает вопрос а на сколько примерно хватает акков 18650 по времени :-)
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Здесь в ветке где-то есть ссылка на тестирование аккумуляторов. Самые лучшие - около 50 минут.
Я так понимаю это безприрывного парения?
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
А если ну так примерно на день хватает?
Спасибо всем кто отписал о расходе Акков 18350!
Всем плюс в кАрму!
И мой отчет об использовании.
Генезис сопротивление 1.2Ом проволка 0.25 кантал А и 15 Ват.
Акк AW IMR 18350 заряжен полностью.
В Азоте без нагрузки 4.2 вольт под нагрузкой 3.9 вольт.
Счетчик времени сброшен.
Начал парить в 9.20 утра. В обычном режиме.
Акк сел к 12.35
Буквально перед несколькими последними затяжками измерил Акк
Без нагрузки 3.6 вольт с нагрузкой 3.2 вольт.
Счетчик времени 7 минут парения.
Вытащил Акк после отключения ББ без нагрузки 3.55 вольт.
Вот такая петрушка!
Судя по результатам коллег это нормальные результаты.
Вывод - Нивел обжора:D;)
Продавать не буду! Очередь не занимайте!
Оставлю как празднично выходной!
С тонким верхним конектором и гладким стаканом 18350 просто сказка!
Канектор и стакан золотишком покрыть думаю...
Результат отличный! Можно еще поколдовать шаманскими методами типа прокладок медных токопроводящих проводников и т.п. Но результат уже отличный.
Делать выводы Ваше право, но есть такая наука физика, которая утверждает, что в данном аккумуляторе при потреблении от него 18-ти Ватт (а именно столько и потребляется с учетом КПД системы) не хватит энергии более чем на 8 минут работы. Не буду сейчас развивать тему. Вчера я написал нашему камраду vaporfox'у с просьбой снять для Вас разрядную кривую данного аккумулятора на мощности 18Вт. Завтра вечером он обещал это сделать. Поэтому предлагаю подождать до завтра, чтобы оперировать фактами, а не разглагольствовать с умным видом.