Есть у меня такое ЗУ. Заряжает отлично! Глюков нет. :nice:
Вид для печати
А у меня интеличарджер заряжает до 4,17-4,19 ни разу до 4,2 не заряжал. Акки AW и Эфесты на 18350.
Но это меня не сильно заботит :-)
Уважаемые владельцы Азота с Нивел 1.81
Как дела с Акумом?
У меня 18350 AW IMR хватает выпарить 1 - 1.5 миль жижи.
На этом же Акке на Варе выпариваю 3 -3.5 мили.
Парю Генезис 1.2Ом на 15ват.
На Варе 4.2вольт.
Резьбы проклеены медной фольгой контакты зачищены пружина поменяна.
Слышал у СМ много возвратов ББ с такими же симптомами.
Меняет платы...
Может и мне повезло.:donno:
Я чёт ваще мелкие не признаю:think: Наш стандарт - 18650!!!! Ну естественно эт моя ИМХа;)
Пробовал с AW IMR 18490 Так же все плохо...
Акки 18650 не пользую.
Наверняка есть кто пользует 18350 и 18490 отпишите как у вас с энергопотреблением?
AZot Ну как там пилится, строгается?;)
Без фольги вобще плохо было и был нагрев.
Представьте допуски резьбы...
Если после проклейки закрутилось...
При тех токах, которые присутствуют в данных устройствах, должно по идее хватать просто плотненькой затяжки резьбовых соединений. А не аккумулятор грелся?
Грелась нижняя крышка и стакан. Акки хорошие.
С подобными проблемами комрады у нас сталкивались в Сигелеевской двацатке - Чебурашке.
Проклейка помогла!
Вообщето 1,2 Ом на 15Wt- это да:think: А какой нихром/кантал?
AZot А вот из дыма и грязи самые хорошие штуковины обычно и родятся:D
И как оно на таком малом омме парится? Батарейки наверное уходят быстро?
На мехмоде парю Гидры на 0.8-0.9Ом Акк 18490 на 2-2.5 миль хватает. потом пар реденький...
Про Азот и Варю выше писАл. На них 1.2Ом парю.
На этой неделе Эливатор на DNA20 должен прити. Погоняю отпишу....:)
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Copper Foil Tape EMI Shielding FOR Fender Guitar Slug AND Snail Barrier 2'X50MM | eBay
Тож вот под генку надо мех какойто прикупить:think: Азотик то у меня уже за BYкой закреплен, досрочно:)
Стесняюсь спросить, а чего не от часовой батарейки? Настоятельно рекомендую для таких мощностей использовать аккумуляторы типоразмера 18650.
Впервые слышу. Чтобы не было похоже на вброс, пожалуйста представляйте данные из меню Ub, желательно при полностю заряженной и почти разряженной батарее. В таком случае я постараюсь помочь. Без этих данных разговор будет безпредметный.
---------- Сообщение отправлено 25.08.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.08.2013 в 23:55 ----------
Кстати, кроме резьб есть еще пружина, тоже тонкоее место. Она сама по себе имеет определенное сопротивление. Если есть возможность, то рекомендую бросить поводок из медной плетенки, такой как применяется для удаления припоя, с вершины пружины на корпус, естесственно все припаяв. Ну и не забываем чистить контакты мелкой наждачкой.