Да думаю без разницы - в месте контакта с акком все равно потери, пружина как проводник достаточно толстая:donno:
Вид для печати
Да думаю без разницы - в месте контакта с акком все равно потери, пружина как проводник достаточно толстая:donno:
ibrusn картинко не видно:( У меня первая версия, хотелось бы фотку покрупнее и в нескольких ракурсах, как там все устроено.
sanek.ru
Ты про пружину-лепесток?
Все одинаково. Разница в точках пайки. На старой версии она одна (пайка с минусовым проводом), а на новой две точки (минусовой провод отсутствует). И центральный контакт (пенек, или лепесток). Лепесток более "гибок" к длине контакта коннектора, а пенек нужно подгонять (подтачивать, или напаивать).
AZot
Анатолий, обьясни самому непонятливому пожалуйста. Я жду замену плоской крышки с разрушенной резьбой и у меня первая версия мода, какие у меня перспективы на замену без допиливаний?
ibrusnдада, про нее. Как припаяна, из чего сделана... как самому допиливать.
Я сам не делал - у меня два мода новый и старый и Анатолий вроде растолковал. Новая плата крепиться на двух точках пайки/минусовые/ а на плюс припаиваешь лепестковый контакт, но наверное подточить надо будет:donno:, а в старой одна точка крепления минуса к корпусу и минусовой провод /хотя кто-то писал, что крепил на трех вроде пайках/ у меня лично плата к корпусу совсем не припаяна, только минусовой провод - как-бы плавающая.Вот со всех сторон новая версияспойлер
ibrusn:nice: Спасибо, буду думать как/из чего лепесточек ваять.
Туманны и лотерейны. Есть шанс, что законтачит без подпиливаний. Первые МОДы, в контактной группе подгонял индивидуально. Погрешность до 0.5 мм.
Из "пружинистой" листовой нержавейки, или бронзы. Можно раскурочить какой нибудь старый прибор. Там бывают бронзовые пружинистые контакты.
Во, это сервис, в любое время можно с нащальникам покалякать:nice:
AZot
Личка, наше всё. Там решаются любые вопросы. Спасибо.
OGO Фото заинтриговало:xz:
AZot
Во внутренности нового пока не было нужды лазить и надеюсь еще долго не будет:ok:(тфу..тфу..тфу...):D
похоже не у всех открывается фото
доп. ссылка http://www.ecigtalk.ru/members/u1221...4-pic56960.jpg
PS проверил в Opera и Firefox - пусто, и ссылка не робит.:wallkill:
В Chrome - ok.