Наоборот, однако :)
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
Вид для печати
Не сравнимы может в вашем понимние,а в моем,пока только отзывы (кстати ваши) и сухой мануал,а вруках только Фара на еГо-шке :wallkill::wallkill::wallkill:
То Сергей:спасибо за ссылочку,а тоб еще 4 часа убил бы.
А почему у меня в статусе заказ не высвечивается (как вижу и не только у меня),какая причина?
ты не отправил заполненный бланк-заказ.
Понял,отправил.Спасибо.
Я конечно все понимаю,но т.к. на мой вопрос в письме не было ответа,то задам его здесь:дошел только до 2704 поста и пока не имею представления о скорости движущейся очереди-прошу сильно не кидать помидоры :hockey:.Отправлен 56-й заказ,а у меня 296-й :shy: Вот я и хочу попробовать узнать ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ время ожидания (хоть я и только начинаю понимать 70% сленга,но 100% понял,что это шедевр) этого симбиоза,а т.е. шедевра искуства с замесом необходимыми высокотехнологичными решениями.Пожалуйста,соори ентируйте,да и рубли надо будет планировать (вопервых лето на носу,во вторых и так уже жена косо смотрит на меня из-за потраченной суммы на е-курение)
P.S.Хомяку лично выдал точильный брусок для заточки ножа в отношение жабы,после того как понял ЧТО Россия,в лице Азота,сделала!!!Очень рад за рождение такого мода.
Я знал,что "добрые" люди найдуться и настроят на оптимизм :cool:
Поздно конечно я нашел эту ветку :verysad:
Если номер 186- ЖДУН,то кто еже 296? :stunned:
Вот это уже обнадеживает,а то как-то пост №6495 заставил погрустить-скурпулезно пытаюсь прочитать все :topicclosed:
Ждуны-самураи верят в предопределённость всего на свете. Например тем кто собрался в этой ветке, предопределено получить сие чудное устройство. Даже если ждун ну того....... , а чего всё может быть. То на КПП (уж не знаю верхнем или нижнем ) Его будет ждать представитель администрации :E:angel: с вожделенным девайсом.
И снится мне сон...Сидит великий и могущественный человек AZot в высоком кресле в большой и уютно обставленной комнате. Смотрит на меня так внимательно и вещает: ну что, хочешь приобрести себе сей чудодейственный девайс и обрести великую радость парения без просадов? Я, подпрыгнув от радости: "Да, хочу!" и с надеждой в глазах на него смотрю.Он, протягивая мне ББ: "Держи". А я нет чтобы обрадоваться и ускакать восвояси...с недоумением:"но ведь моя очередь еще не подошла...как это..неудобно как то..." А он: "Да не переживай, все у меня так его получали, без очереди, главное-приехать лично ко мне!"
Проснулась..
И как после этого жить? Покупать билеты на самолет?Чтобы побыстрее?